Мягкие и удобные прокладки?
С дышащим слоем для большего удобства?
С приятным ароматом?
По небольшой цене?
Сейчас не этот случай! Потому что сегодня у нас на разборе совсем не идеальные Bella Ideale. Хотите узнать, что же с ними не так? Оставайтесь со мной!
?История покупки?
Однажды, идя в магазин «Новэкс», я решила закупиться такими средствами, как прокладки. Ну, ничего удивительного. Подойдя к разделу со средствами личной гигиены я обнаружила, что на полках очень мало товаров. Меня это конечно расстроило, но делать было нечего: либо покупать что-то, либо остаться ни с чем. Я поискала-поискала и обнаружила их – Bella Ideale Ultra Normal. Конечно, меня сразу удивила их цена – 122 рубля, и я подумала: «Может быть, они действительно такие идеальные, что стоят почти как всеми известные Always Ultra?» Я рассмотрела упаковку: впитываемость 5 капель, а написано Normal (обычно под Normal подразумевается впитываемость 4 капли). Конечно, чем больше тем лучше. Этим руководствовалась лично я, и пошла на кассу.
Уже дома я рассмотрела упаковку, и вот что могу сказать о первом впечатлении:
- Очень необычный для Bella дизайн;
- Большая впитываемость, но маленький размер;
- Улучшенные функции защиты.
Открыв упаковку, я заметила следующую деталь: на обёртке прокладки есть ЯРЛЫЧОК! Это меня окончательно повергло в шок, посколько обычно у фирмы Bella все прокладки идут без ярлычка, что очень неудобно при утилизации, а также не совсем гигиенично.
?О самих прокладках: СНАРУЖИ и ВНУТРИ?
Сама обёртка белого цвета, на котором изображены серые цветочки. Я заметила, что используется более плотный материал упаковки, нежели в предыдущих линейках (Bella Perfecta, Bella for Teens и т.д.). Открыв прокладку, я обнаружила, что ароматизатор стал ещё сильнее, чем был до этого. Вроде запах приятный, но чересчур уж сильный, вся комната этим пропахла, честное слово! В общем, я была под впечатлением, и конечно хотела проверить прокладки в деле. Но подумала о кое-каких нюансах.
Во-первых, эти средства личной гигиены настоятельно НЕ рекомендую тем, у кого аллергия на ароматизаторы, потому что производитель не пожадничал и вбухал его что мама не горюй.
Во-вторых, обещанная «необыкновенная поверхность» оказалась ни сеточкой, ни хлопком, так как это что-то среднее. Но по ощущениям, если честно, больше похоже на сеточку. Хотя когда щупаешь ладошкой, то вроде бы такая приятная поверхность, но во время использования оказалось немного наоборот. У кого очень чувствительная кожа тоже не рекомендую, хотя есть разные степени раздражения, так что тут уже смотрите для себя.
В-третьих, самое странное и вводящее в заблуждение в этих прокладках то, что на упаковке производитель пишет, что впитывают они на все 5 капель (это 15 миллилитров), но при этом делает прокладки короткими! Для чего? В общем, я надевала их в первые дни (они, как правила, самые обильные), и что вы думаете, мои дорогие? Правильно, эти прокладки совсем не на 5 капель, скорее на 4.. впитывают хоть и быстро, но очень странно (лично для меня). Кстати, хочу добавить одну неприятную особенность: ароматизатор совсем не поглощает запах, как было указано на упаковке. Вместо этого он смешивается с неприятным запахом и получается такой смрад, извините за выражение, что просто становится не по себе...
?Общая оценка?
я бы поставила этому товару оценку 5/10. Всё, что мне не понравилось я уже указала выше! Насчет удобства.. Меня терзают смутные сомненья, поскольку мне было, конечно, не прям неудобно аж до трясучки, но и приятно тоже не было: прокладка ощущалась. Так что тут я в замешательстве, поэтому точно сказать не могу.
?Общее впечатление?
Я осталась не совсем довольна, поскольку за такую цену можно было сделать и лучше! Пока в планах нет повторного приобретения, я лучше куплю «обычные» Bella Perfecta за 79 рублей, чем потрачу уйму денег просто так.
Спасибо за внимание! Извините, что без фото, сейчас нет такой возможности.
До скорой встречи, уважаемые читатели!!!