Это вторая наша покупка бренда "Зеленика". Сначала мы покупали раза четыре наши любимые грибы шиитаке, но они пропали из продажи - нет ни в "Перекрёстке", ни в "Ашане". Всё есть, а грибов нет.
Решили попробовать фасоль. Иногда покупаем её в замороженном виде. А здесь фасоль представлена в виде здорового перекуса - чипсы. Никогда бы не подумала что из стручковой фасоли чипсы можно сделать. Очень захотелось попробовать.
Зелёная стручковая фасоль богата витаминами А (каротин), В, С, Е, а также калием, магнием, цинком и клетчаткой. Употребление фасоли защищает от проникновения свободных радикалов, снижает риск инфарктов, а также помогает коже быть молодой и здоровой.
● По сравнению с другими видами фасоли она содержит мало белка, но не уступает им по количеству содержания витаминов.
● Стручковая фасоль легко усваивается и имеет очень низкую энергетическую ценность.
● Состав стручковой фасоли богат витаминами и фолиевой кислотой.
● Рекомендуется употреблять зеленую стручковую фасоль при таких недугах как: ревматизм, хронический панкреатит, сахарный диабет.