Всем привет! ♥♥♥
Люблю пробовать все новое - новые блюда, новые стили в одежде, новые прически, новые места для путешествий. Так наш мозг начинает активизироваться, выдает больше интересный идей и мыслей. А пока финансы позволяют лишь ограниченное количество новых впечатлений, то довольствуемся малым)))
И сегодня речь пойдет о .... да, да. о новом сникерсе))) Не смейтесь, ведь и такое новое вкусовое ощущение позволит хотя бы на минутку вырваться из будничного плена) Итак, встречайте!
♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК SNICKERS КРИСПЕР ♥♥♥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - м-н Пятерочка
Стоимость - ок.50 руб
Вес - 60 г (3*20г)
♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥
Несмотря на новинку, Сникерс остался верен себе - вытянутый батончик с большой надписью snickers прямо по центру.
Несколько изменилось цветовое оформление - вместо привычного коричневого мы видим насыщенный голубой цвет.
Такое цветовое решение очень смелое , да и дышится как-то легче, будто скушал не целый сникерс, а легкий фитнес батончик)))
Сам батончик из привычного одинарного превратился аж в три мини батончика, удобно делиться с родными и близкими. Так сказать, разделить радость вкуса и уменьшить горечь от набора лишнего веса))))))
Уже разламывая один мини батончик мы видим его наполнение - в этот раз туда добавили хрустящий арахис и такой любимый всеми воздушный рис.
Вкус получился необычным, хрустящим, даже немного воздушным и невероятно приятным!
♥♥♥ ВКУС ♥♥♥
Как я уже говорила выше,за сет жареного арахиса и воздушного риса вкус получился очень необычным. Но всем домашним он очень понравился.
И, кстати, многие,как и я, отметили не только вкус, но и небольшое ощущение легкости от съеденного батончика, нежели от стандартного сникерса.
В целом. новинка нам очень понравилась. И мы обязательно вернемся за ней в магазин. Очень рекомендую!♥♥