Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 13:07

Основное отличие от первой части это масштабность!

Большой дракон, много людей, кораблей, земель ну и т.д. Однако важным моментом в фильме выступает именно доброта и всепрощаемость. Ну не смогли авторы обойти соблазн всё увеличить и преумножить

Теперь по персоналиям... Плевако

Чудо образ этакого друга вождя не сплоховал и здесь. Он всегда рядом, даёт советы и периодически чудит. Но не чудит мама главного героя, которая по сути весьма странная дама... Не знаю, что на эту тему думают главные герои, но любая женщина на подсознательном уровне всегда тянется к своему малышу...

Главный злодей... Ну как злодей. Как по мне - человеком двигали исключительно высшие цели и данное обещание. Заслуживает уважения

Главный монстр. Ну тут всё достаточно понятно, кроме главного. Зачем ему крушить всех и вся? Ну вроде как злодей им управляет... но я так и не понял как и чем

Чудо-юдо рыба-кит. Не знаю с кого рисовали этот персонаж... или под чем его рисовали, но очевидно, что более экзальтированной и не практичной одежды не существует

Главный же герой, как и в первой части, у себя на уме

Изобретает, рисует, летает! Кстати, очень много полётов. Прямо школа юного пилота!

А в цело, много было на чувствах и эмоциях. К примеру, коллективизма. "Гуртом и батьку бить хорошо"

Ну или отваги

Но больше всего было любви. О! Эта любовь... И если с главным героем и его девушкой всё более-менее понятно

То как пыталась образоваться эта парочка мне не понятно

Кстати, товарищ этот тоже весьма неоднозначный. То хороший, то плохой... или наоборот

Смешно и то, что авторы пытались провести в мультик эротику. Ну типа...

А так мультик не о чём, но ребёнка на 1,5 часа занять сможет! Интересно, что придумают в третьей части

Достоинства
  • Большой мир
  • Работа мультипликаторов
  • Сюжет
Недостатки
  • Лишние 40 минут
  • Набор клише вместо сценария
Alexus1984рекомендует