Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 10:40

Я долго присматривалась к данному продукту... Смущала цена, стоимость около 1000 рублей. Но когда в связи с санкциями с полок магинов пропали большинство среднебюджетных иностранных марок лаков для волос, пришлось присматриваться к маркам других производителей с более высокой стоимостью.

Отзывов на данный продукт на просторах интернета - множество, и причем не плохих. Поэтому не стала долго раздумывать и заказала данное средство себе на пробу.

Большой объем флакона радовал. На следующее же утро перед работой я его опробовала...да переборщила(((( (я так подумала). Оказалось нет... не подумала. Просто, лак действительно очень сильной фиксации !!! Когда приходится фиксировать прическу он ее просто намертво покрывает коркой. Чуть поднесешь руку ближе и направишь струю, например, на челку, ... от силы струи челка разлетается в разные стороны... и фиксируется в таком положении. Только успевай распылитель отжимать!

На волосах было видно эту корку, и приходилось после застывания лака прочесывать волосы, чтобы ее убрать. А если нет времени ждать когда она застынет, и прочешешь по еще непросохшим волосам - они фиксируются в слипшиеся тонкие прядки - что потом - фу. Поэтому, предположу, что данный продукт хорошо подойдет профессионалам, для создания высоких или сложных причесок на разные праздничные мероприятия.

Мне этот лак напомнил нашу "Прелесть", которой волосы схватывались намертво. У нашей учительницы такой в школе на зеркальце стоял. Когда на школьной линейке ветерок задует ей под волосы у нее прическа полностью поднимается, ветерок перестанет дуть - прическа обратно на голову опускается)))).

Вот именно это я и вспоминала, когда начала пользоваться этим лаком. Мне это категорически не подходит. Я люблю, чтобы волосы выглядели естественно, держали форму, но тем не менее были бы подвижными: двигались при повороте головы, можно было бы заправить за ушко, .....и пусть ветер, пусть лучше он растреплет мне прическу, чем .... как у учительницы на линейке.

Я, конечно, лак допользовала....., и пришло время выбирать следующий пузырек. Однозначно это был не он. После пары месяцев использования этого лака, я твердо была уверена, что этот лак я больше не куплю. Да и объема этого хватило не так уж и надолго. Некоторые лаки объемом в 400 мл мне служат по 4 месяца. Поэтому, делаю вывод что расход не экономичный.

Многие пишут, что он не склеивает. Не знаю, у меня было все с точностью наоборот - и склеивание, и налет (этот матовый шершавый налет).

Вроде, и сказать что он плох - нельзя, но и что он настолько хорош, что вау - нет!

В общем мне не зашел.

Недостатки
  • Склеивает волосы
  • Цена высокая
ElBuyaне рекомендует