Найти
Философия
Подробности
27.10.2020
+2 фото
Одна из лучших книг что я читал. Дает ключи к пониманию главных идей Платона и Аристотеля.
Привет, друзья. Сегодня я хочу представить вам книгу очень интересного…
На пути к мышлению. Андрей Баумейстер
03.02.2022
18:57
+1 фото
Гид к главным философским истокам.
Книга «На пути к мышлению» предлагает читателю отправиться в интеллектуальное путешествие по философским тропинкам.
Досуг основа культуры. Джозеф Пайпер
10.04.2021
15:46
Как вы проводите свой досуг? И почему досуг это самое главное в нашей жизни.
Философ Джозеф Пайпер предлагает читателю задуматься, есть ли у вас досуг? Какой он?
Фома Аквинский, прочитанный заново. Стефан Свежавски
21.03.2021
20:48
+2 фото
Начало знакомства с философией Фомы Аквинского.
На пути своего интереса мыслями св. Фомы, я решил начать с разведки его философии. Его мысли и идеи укоренены в средневековье.
Свобода воли, агент и смысл жизни. Дерк Перебум
13.01.2021
18:42
Атака на свободу воли. Зачем?
Привет, друзья. В последнее несколько десятилетий некоторые деятели науки объявили своими врагами сознание, личность и свободу воли.
Goodgirl_1991
09.03.2015
11:44
Философия с интересом
Всем привет! Расскажу о книге, которую я прочитала совсем недавно. Эту книгу мне подарила тётя лет 5 назад. Желания читать её у меня как-то не возникало.
В чем наше благо. Философ Эпиктет
armaril
21.01.2015
15:33
Легко и интересно
Книга философии о боге и человеке. В четырех книжках рассматривается несколько десятков ситуаций разного рода, в которых Эпиктет качественно и интересно обосновывает и…
Открывая сознание заново. Джон Серл
31.05.2021
17:30
Вас не существует или почему война против сознания провалилась
Сегодня я напишу о книге Джона Серла «Открывая сознание заново».
Люлька
11.06.2010
20:13
Доступно и интересно об истории философии
Это очень увлекательный роман о истории философиии. Написан он на доступном для ребенка языке.
Воля к власти. Фридрих Ницше
22.02.2019
15:46
Опасна ли философия Ницше?
Философия Фридриха Ницше в 21 веке приобретает широкую огласку. Книжные издательства каждый год печатают новые издания, выходят и переводы на украинский.
compdesantnik
27.05.2014
17:03
краткий экскурс в философию.
Привет, дочитала вчера эту книгу. Книга позиционируется как краткий курс философии для подростков.
Концерт в кафедральном соборе Святых Петра и Павла "Шедевры мировой киномузыки", Москва
Calmness
20.09.2020
21:50
+3 фото
Отлично проведённое время
Доброго времени суток! Недавно побывали на концерте Шедевры мировой киномузыки. Где и как покупала На сканировании чеков на Биглионе с покупок в магазинах (по рублю …
Воля к власти. Фридрих Ницше
Donelia
04.09.2024
14:57
Одна из книг по философии, которую стоит прочесть для расширения кругозора
Ницше - это один из самых великих философов 20 века.
Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым (Світ навиворіт з Дмитром Комаровим)
nikol21
13.04.2021
11:37
+8 фото
Открыла для себя ещё одну достойную передачу о путешествиях. Путешествует виртуально в пандемию.
Я большой фанат самостоятельных путешествий.
Бардо Тхёдол - Тибетская Книга Мёртвых. Издательство АСТ
ВерикVoron
08.04.2023
12:30
+11 фото
Интересно почитать хоть раз в жизни и трудоёмкая работа читать это умирающим. Приоткрывает часть учений с кучей пояснений и возможностей. Главное поучиться и подстраховаться при жизни
Расплата / The Accountant (2016, фильм)
feedback_n
01.10.2019
00:13
+9 фото
Я готова пересматривать его вечно. Никогда бы не подумала, что буду в полном восторге от боевика. Очень сильный, драматичный и интригующий в тоже время фильм.
Proksunia
21.08.2019
11:22
Гадалка всегда пытается истолковать то, что не поддается толкованию
Сразу предупреждаю, тем кто не испытывает никаких эмоций к истории и философии,даже не стоит листать.
"Государь", Никколо Макиавелли
Аннэт_88
01.01.2024
16:07
+8 фото
Государь - книга, которая много лет занимает важнейшее место в ТОПе моих любимых книг
Первая книга Государь увидела свет в 1532 году.
Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым (Світ навиворіт з Дмитром Комаровим)
lena_998076
24.11.2021
10:07
+7 фото
Благодаря передаче "Мир наизнанку" можно узнать о жизни людей в других странах, чем они занимаются, обычаи, обряды и многое другое.
Всем доброго времени суток!
Бардо Тхёдол - Тибетская Книга Мёртвых. Издательство АСТ
Hendel
26.05.2020
22:10
+7 фото
Путеводитель души по загробному миру: "Будь осторожен и внимателен! Не спеши! Не пугайся! Ты умер!
Ненадолго выпав из "айрекомендовских" будней, я скучала по вам, мои…
Расплата / The Accountant (2016, фильм)
last-moment
09.11.2016
14:40
+7 фото
Бэтмену нравятся пазлы. А вы любите собирать пазлы?
Добрый день! Долго не хватало времени написать отзыв, но все же этот фильм невозможно оставить без внимания!