❀ ❀ ❀ С первыми весенними деньками Вас, господа! 😉 ❀ ❀ ❀
***
В чьей сумочке или аптечке нет еще великого и могучего Пантенола? Правильно! Только ленивый не приобретет себе это средство, только ленивый не напишет о его шикарных свойствах. Молчать нет сил, похвалю сегодня его и я. 😉
Librederm в очередной раз доказывает свою эффективность, не думайте, что его раскрутили от хухры –мухры. Недаром этот бренд заслужил место на полочке в аптеках.
Пантенол - довольно распространенное средство, кому удобен привычный формат крема, а кому формат аэрозоля. Я выбрала второй вариант, чуть ниже объясню почему. В небольшом, относительно, баллончике поместилась целая спасательная «бригада». И спасает эта «бригада» меня от солнышка! У нас поистине жаркий март выдался, +23-+25, солнце печет от всей души, а я наивно подставляю лицо под лучи, в надежде на приятный и легкий загар… Нифига! Краснею как рак и облезаю через пару дней… Я боюсь представить, что будет летом. 😂
Вот тут – то начинается самое интересное… Для меня.
От Librederm.
Спрей "Пантенол" с гиалуроновой кислотой - вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости).
Благодаря D-пантенолу (провитамин В5) и гиалуроновой кислоте обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.
Рекомендуется для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица.
Полное название.
Panthenol 5% с гиалуроновой кислотой.
Состав.
Формат.
Аэрозоль.
Аромат.
Нейтральный.
Объем.
130 грамм.
Цена.
От 600 до 700 рублей, в зависимости от места покупки.
Где купить.
Онлайн и оффлайн аптеки.
Подходит для всех типов кожи.
Об эффекте. Как я использую Пантенол от Librederm (от чего и после чего).❀
Я солидарна со многими отзывами и обзорами, в которых люди назвали это средство волшебной палочкой на отдыхе в южных странах. Без него я теперь не выхожу, мало ли?
Порезы, ссадины, сухость и прочая мелочь – это каждодневное, бытовое и бесследно проходящее. А вот сгореть на солнце или получить раздражение после эпиляции… кому это приятно?
- Использование Пантенола после солнечных ванн от ожогов. Если Вы, упаси Боже, обгорели на солнце, и весь этот процесс сопровождается покраснением, жжением и болевыми ощущениями, да так, что терпеть невозможно, то выручает нежная охлаждающая пенка с витамином В5 и гиалуроновой кислотой. Чем быстрее мы обработаем кожу после солнечного ожога, тем меньше вероятность облезть и пополнить ряды краснокожих. Собирая дорожный чемодан, не забудьте положить этот спрей, а так же держать при себе, в сумочке. Производитель не установил возрастных ограничений, поэтому деткам от 3-х лет тоже в пору использование Пантенола в формате аэрозоля. Деткам помладше подойдет обычный Бепантен или любое аптечное средство, предназначенное для использования после солнечных ванн. 5-10 минут и кожа успокаивается.
- Использование Пантенола после эпиляции. Никто не застрахован от раздражения после эпиляции. Даже мой хваленный девайс Braun иногда бывает небрежным, и после процедуры появляются покраснения и красные точки, при этом кожа горит. Прямиком после, не самой приятной, процедуры я наношу на раздраженную поверхность Пантенол. Сразу чувствуется приятная прохлада... Всю эту распыленную пенку я оставляю на 5 минут, а затем уже втираю остатки в кожу. Меньше, чем за ночь не остается ни следа после последствий эпиляции. Вуаля!
Использование Пантенола на волосах мне не понравилось. Поэтому данный пункт расписывать не буду. Есть средства, которые более эффективны в устранении секущихся кончиков.
❀ Достоинства Пантенола от Librederm:
1) Удобный формат. Аэрозоль более удобен в применении, и обладает эффектом охлаждения.
2) Содержание витамина В5 и гиалуроновой кислоты. Благодаря этим компонентам кожа восстанавливается намного быстрее и увлажнена в течение длительного времени.
3) "Скорая помощь" в любой ситуации. Порезались, обгорели, обветрили кожу и так далее... Небольшого количества средства хватит, чтобы исправить ситуацию и успокоить кожу.
4) Подходит для любого типа кожи. В том числе и для чувствительной.
5) Средство для всей семьи. Единственное, не рекомендую использование средства для деток младше 3-х лет.
6) Относительно бюджетная цена. Поскольку средство экономично и хватит его не на один сезон, то цена более чем демократична и заслужена.
Рекомендую Пантенол с гиалуроновой кислотой для всей семьи, для тех, кто спасается от мороза или собирает отпускной чемодан. При возможности носите его с собой! Возможно Вы выручите не только себя, но и товарища! 😉
***
Всем спасибо за внимание!
Я Таня.❀