Еще на прошлой неделе читала все отзывы тут и думала, какие же лучше?
В вет.аптеке посоветовали мне приобрести Polidex, но была лишь большая упаковка в 500 шт. я не решилась, а вдруг не подойдут/не понравятся в итоге решила еще раз перечитать отзывы и зайти в другое место.
Итог: вчера купили в Cats&Dogs банку Excel в 100 жевательных таблеток за 290 рублей.
Продавец посоветовал, почитала отзывы и в прошлый раз они мне больше приглянулись. Как-то на интуитивном уровне они вызывали больше доверия и уважения.
Я сразу не выдержала и открыла баночку, проверить и поинтересоваться.
За крышечкой баночка была закрыта фольгой, а под фольгой были уже сами таблетки.
Они размером не маленькие(1,6 см). И запах от них совсем не обрадовал, но это же витамины для собак!
Советовали попить курсами, то есть, месяц пьем, месяц отдыхаем. Но на сколько я вычитала по отзывам, месяц - это много, и под конец собака уже не так охотно их лопает, решила для себя - посмотрим как у нас пойдет (отпишусь через некоторое время о воздействии).
Очень аккуратная баночка снаружи
У нас(щенок Хаски 3.5 месяца) вес уже около 10 кг. и нам нужно 2 таблетки в день. Вот мы и решили кушать их по утрам.
Сегодня второе утро, и пока результатов не видно, но активности стало чуть больше.
Производители обещают благодаря таблеткам помочь с ростом костей и зубов, с укреплением мышечной ткани и сухожилий, повышения аппетита (С осторожностью в рационе, содержит пивные дрожжи).
В 1 таблетке содержится:
Крышечка, пленочка и сами таблетки
сырой протеин 15%
марганец 0.096 мг
цинк 2.39 мг
кобальт 0.0156 мг
йод 0.056 мг
А что будет дальше - посмотрим увидим)
Очень хотелось показать внешний вид таблеток
Дополнение спустя полтора года)
Прошло полтора года, наш пес вырос большим и сильным.
Шерсть гладкая, блестящая, густая и пушистая.
Зубки крепкие, ногти тоже, не ломаются, не слоятся.