Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 16:57

С этим шампунем, конечно, да! У меня после лета волосы можно смело отстригать по самое нехочу. Зная эту свою особенность, я решила попробовать пользоваться солнцезащитным шампунем и бальзамом в течение всего лета. Как результат - волосы осенью стричь не буду, нет необходимости в этом, они в каком были состоянии в таком и остались. Нет пересушенных и сожженных солнцем волос вообще, хотя раньше скептически относилась к таким средствам и пользовалась только защитой для лица. Теперь же с уверенностью буду брать такие средства, дабы сохранить свои волосы от повреждений. Сам шампунь легко пенится, также без труда смывается, хорошо вымывает хлорку с бассейна и морскую соль, волосы не путает, имеет приятный ненавязчивый аромат, после использования волосы мягкие, блестящие и живые. Расход шампуня - за лето ушло три флакона, мыла голову каждый день или два раза в день (если ходила купаться или загорать). Волосы у меня ниже лопаток, волнистые и пористые, при этом жирные у корней и сухие по длине.

Итог. Однозначно рекомендую тем, кто после лета, как и я, идет к парикмахеру, дабы отстричь сантиметров десять сожженных волос. Эта серия действительно защищает волосы, можете не сомневаться.

uzhe ne molodaрекомендует