Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 23:33

Этот шампунь привлек меня совершенно невероятным ароматом. Настолько тонкий, натуральный, красивый хвойно-лесной природный запах, что я просто потеряла голову от него. И очень понравилось оформление. Но сам шампунь оставляет желать лучшего. Эта густая прозрачная консистенция мне не очень-то нравится. Но это ладно. Размыливается, в принципе, неплохо. Да и промывает не хуже всех, вполне нормально. Но вот результат после мытья, мягко говоря, не фонтан. Волосы топорщатся, какие-то сухие (при том, что жирнеют в итоге довольно быстро). У меня нормального типа волосы без радикальных цветовых экспериментов (иногда подкрашиваю) и химических воздействий. Да и цвет какой-то более тусклый становится. Хотя испокон веков крапиву используют с успехом. Сколько раз я промывала волосы натуральным отваром крапивы, оставалась довольна шикарным результатом. От шампуня с крапивой ждала пусть не такого эффекта, понятно, что химия не заменит натуральные ингредиенты. Но все же не думала, что волосы будут так плохо себя вести. Честно - хуже даже не помню. Разве что от каких-нибудь совсем уж дешевых вариантов. Даже не знаю, какому типу волос и после каких манипуляций этот шампунь мог бы подойти. Мама моя осталась недовольна (у нее средней длины волосы с химией и окрашиванием). Поэтому я впервые затрудняюсь при оценке этого средства. Аромат и оформление нравятся. А вот результат - нет. Поэтому я все же с большой осторожностью рекомендую средство к покупке. Если бы цена была выше, то не стала бы советовать. Но, возможно, кому-то он подойдет - надо пробовать.

Достоинства
  • Запах
  • Оформление достойное
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы довольно быстро жирнятся
  • Не украшает волосы
Lalaрекомендует