Опубликовано 5 Июль, 2016 - 14:22

Здравствуйте!

Я долго обращала внимание на продукцию Ecolab, но первое знакомство началось буквально несколько месяцев назад с этого чудесного крема-баттера для тела с изысканным ароматом и приятными уходовыми свойствами.

Основная информация:

Объем – 200мл.

Место приобретениясовместные покупки

Цена 167 руб.

Внешний вид

Крем упакован в презентабельной коробке с информацией о продукции. Такую коробочку не стыдно будет вручить в качестве подарка, шикарная подача продукта!

На коробке имеется защита от вскрытия.

Открываем коробку, а там нас ждет уже стандартная для кремов баночка-шайба с таким же простым, но в то же время приятным оформлением.

Здесь также производитель позаботился о защитной мембране.

Консистенция крема очень плотная и густая, можно спокойно перевернуть банку и не беспокоится о том, что крем убежит за пределы своего нахождения в банке.

Приятный бежевый оттенок.

Аромат крема просто изумительный! Легкий, воздушный, цветочный, но в тоже время звучит недешево, а благородно и изысканно!

Состав хороший

Информация от производителя

ПРИМЕНЕНИЕ

Увлажняющие средства применяю стандартно после душа, крем отлично наносится на сухую кожу.

Очень хорошо увлажняет, кожа становится мягкая, нежирная.

Несмотря на то, что это баттер, впитывается мгновенно, не оставляя после себя жирной пленки и липкости, я вижу только увлажненную кожу. Можно смело сразу одеваться, одежду не пачкает.

Изысканный аромат остается на коже тонкой деликатной вуалью, постепенно исчезая во времени.

Знакомство с кремом началось еще в апреле, когда коже еще требовалось достаточно глубокое питание, особенно бывает сухость на ногах. Увлажнение и питание получают все участки кожи, результатом я довольна.

Я никогда не забываю об увлажнении кожи после душа, даже летними знойными днями.

Благодаря мгновенной впитываемости крем совершенен и в это время года.

Еще хочу отметить успокаивающий эффект, не зря экстракт Алое Вера находится в первых рядах состава.

Например, вчера с дочкой провели практически весь день на природе, некоторые участки моей кожи подверглись действию солнечных лучей и покраснели. По приходу домой, после принятия душа нанесла крем на все тело, особенно уделяя внимание покрасневшим участкам. Я тут же почувствовала смягчение чувствительной кожи.

Что на счет гладкости и упругости кожи?

Несомненно сухая кожа после использования крема разглаживается. А на счет упругости кожи ..вряд ли крему в одиночку возможно справиться и решить проблему дряблой кожи.

Но если регулярно пользоваться увлажняющим средством в комплексе с физическими упражнениями и правильным питанием, то результат не заставит себя ждать.

И пока я в свои 30+ не жалуюсь на упругость кожи, муж тоже доволен)

Расход крема очень экономичный, за 3 месяца использования, чередуя с другим кремом, у меня еще осталась добрая половина содержимого.

На мой взгляд, достоинством данного крема является хороший состав и его универсальность применения в любое время года, позволяя поддерживать увлажнение и красоту кожи, сопровождая процесс благородным ароматом!

Благодарю за внимание к отзыву!

А это вам кусочек земляничного лета! 😊

Мой отзыв о сайте IRECOMMEND: зависимость, правила, заработок, статистика и фото-привет из прошлого!
malvinochkaрекомендует
05.07.2016
Земляничка супер ❤️ и маслице заинтересовало, на такие более плотные текстуры мне лучше в холодное время года)
05.07.2016
DazzlingBrunette, в том то и дело, что несмотря на плотную текстуру, крем впитывается моментально и тем самым подходит для любого времени года)
очень классный крем
05.07.2016
Отличный, у меня как раз все закончилось, летом у меня целые баночки улетают)
Давно посматриваю на средства этого производителя. После прочтения вашего отзыва, захотела прикупить этот крем.
05.07.2016
Как раз ищу подходящий крем для тела. 😊
05.07.2016
вот люблю такую плотную, но быстро тающую текстуру)
05.07.2016
Покупала такой баттер, очень понравился мне по текстуре и аромат очень приятный. Надо бы повторить 😊
Какой густой, наверняка очень питательный, состав такой хороший 😂
После заемляники уже и крема не надо 😁 Хотя текстура у крема - ммм... ❤️
05.07.2016
Я тоже очень люблю такие плотненькие кремы 😊
Вкусняшка для тела!
приятный крем)
05.07.2016
Крем кажется жирноватым, но не оставляет жирной плёнки на коже - это чудесно! 😊
05.07.2016
Впервые вижу баттер, который так хорошо впитывается! У меня дома лежит парочка, но они такие маслянистые, то я их отложила до лучших времен. А тут тебе сочетание приятной цены, прекрасного состава и идеальных свойств после применения. Отличный крем! 😊
05.07.2016
Мне такой баттер только в зимнее время года пригодится 😊
05.07.2016
У меня точно такая же маска для волос есть, очень нравится ее аромат. Крем еще не пробовала.
05.07.2016
Буду иметь этот крем в виду.
05.07.2016
люблю средства с аргановым маслом ❗
05.07.2016
Хорошо, что быстро впитывается,- значит мне подойдет 😂
05.07.2016
Довольно интересный крем, но я такой пока даже и в продаже не видела - выглядит очень привлекательно!
Сегодня только на них засматривалась и держала в руках,их там несколько видов.
05.07.2016
Судя по отзыву кремик очень достойный.
05.07.2016
Очень заинтересовал этот баттер, приятно, что он так хорошо себя повел в жару ❤️
05.07.2016
Баттеры от эколаба пока еще не пробовала. Но вообще такие крема мне нравятся)
05.07.2016
Очень плотная текстура, на зиму было бы идеально)
05.07.2016
Как здорово, что крем быстро впитывается. Для меня это важно.
05.07.2016
Удивительно, что хорош и на лето.
05.07.2016
Я бы тоже хотела попробовать этот крем, думаю, для моей коже он бы подошел 😊
05.07.2016
Я очень люблю баттеры, для моей сухой кожи это спасение в любое время года.У Эколаб ничего не брала,но весьма наслышана об их средствах для тела.
05.07.2016
Обычно баттеры жирные и долго впитываются, а этот прям шустренький 😊
Этот вариант баттера от EcoLab мой самый любимый!!! ❤️
Полностью разделяю Ваше мнение!!!!
05.07.2016
Очень люблю подобные средства)
05.07.2016
Очень люблю подобные средства)
05.07.2016
Любопытно. Я обычно боюсь плотных кремов. Но такой попробовала бы, раз он быстро впитывается.
05.07.2016
интересно) баттер, который впитывается... честно, я такого еще не видела))
05.07.2016
У меня с этой маркой дружбы не сложилось,но рада что вам понравилось
05.07.2016
Отличный крем и цена радует.
05.07.2016
Этот крем-баттер собираюсь приобрести на зиму, такие на него отзывы чудесные.

P.s. Земляничка ❤️
Слышала, что этот баттер одно из лучших средств у Эколаб. Сама их продукцию еще не пробовала. Но в будущем планирую купить для ознакомления.
Ещё 44 комментария