Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 12:19

несколько раз

Бургерная "FARШ"

Доброго времени суток! Сегодня я бы хотел поделиться отзывом о бургерной Фарш. Давно я был наслышан о чудо бургерах что предлагают вкусить в этом заведении. И вот буквально пару дней назад, выпала возможность посетить один из филиалов возле метро Белорусской.

Интерьер в стиле лофта, удобные стулья и чистые столы, я как человек любящий порядок и комфорт, всегда обращаю внимание на данные детали. Далее пришло время заказывать бургер. Просмотрев множество вариантов, я остановился на Брянском парне, как я понял одном из флагманских вариантов. Стоимость набора составила что-то в районе 700 рублей, в целом средний чек в заведениях подобного типа.

Бургер приготовили достаточно быстро, минут через 10-12 я уже смог насладиться едой забрав его у стойки. Сразу же заметил особое отличие от прочих булочек с котлетой, что я пробовал раннее. Разница как раз в той самой булочке, испеченной и обжаренной по особому методу. Сочная котлета, свежие овощи плюс соленый огурчик. В целом бургер был достаточно хорош. На твердую 7 из 10. Возможно вернусь попробовать что-то новое ещё раз.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Близко от метро
  • Вкусно
  • Хорошее качество ингредиентов бургеров
MU-Medvedрекомендует