Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 22:37

год или более

Хочу сразу сказать, что обожаю магазины ИКЕЯ! Вещи очень стильные, практичные и недорогие. Непосредственно в самом магазине бываю редко, но через интернет заказываю товары регулярно.

Одной из последних моих покупок стали гардина (шторы) МАРИАМ (артикульный номер: 103.265.45)

Вот ссылка на сайте ИКЕЯ [ссылка]

Цветов этой фирмы не так много и мы остановились на желтом цвете, чтобы детская комната наполнилась солнышком и теплом.

НО... по факту - это не желтый цвет, а такой какой-то горчичный. Увидев шторы еще в упаковке, я очень расстроилась, но повесив их на окна поменяла свое мнение, так как шторы смотрятся красиво!

На карниз надеваются очень легко за счет удобных колец.

Размеры товара

Длина: 300 см
Ширина: 145 см
Вес: 1.95 кг
Площадь: 4.35 м²
Количество в упаковке: 2 шт

Состав полностью натуральный (100% хлопок), поэтому сразу всех предупреждаю - сильно мнутся! Легкое прикосновение - вмятина на шторе.

Производитель пишет, что

Гардины пропускают свет, но приглушают прямые солнечные лучи и защищает комнату от посторонних глаз.

Это действительно так. Свет немного пропускают, но в комнате достаточно темно для комфортного сна.

Сейчас на эти шторы снижена цена. Стоят они 1799 рублей (а были 2299 руб).

В итоге, если не смущают недостатки, то рекомендую!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Легко мнутся
  • Не желтый цвет
Zefir44рекомендует
11.02.2017
На желтый цвет совсем не смахивают и точно горчичные, смотрятся хорошо.
12.02.2017
Grunez, спасибо)) Смотрятся хорошо))
12.02.2017
мне нравятся как на окне смотрится
12.02.2017
NATALIA A, мне тоже нравятся))) Спасибо))
07.01.2019
На гардину они не надеваются, они и есть гардина, а та штука куда вы их надели -карниз.?