Всех приветствую в своем отзыве! Наверное, только ленивый не слышал о вреде обычного белого сахара. И не только лишний вес, еще и диабет, а в мое случае боли в суставах и прыщи. Искала замену сахару, так как не могу пить кофе и чай, не подсластив.
Наткнулась на сахарозаменители. Что за зверь такой, думаю.. Решила попробовать, вроде 0 калорий, да и вреда меньше обещают. Хотя химия, знаете ли.. Но все же лучше, чем сахар обычный. До этого у меня был один сахарозаменитель, но больше в продаже я его нашла, даже как-то отзыв на него не писала, не планировала. Так и выкинула коробочку.
Что конкретно про этот могу сказать? Сладкий, но добавляю от 4-х до 7-ми таблеток на чашку, люблю послаще, но можно по 3-4 штуки класть. Ограничение 15-20 таблеток в день, но я думаю, тут все индивидуально, я могла и 35 в день с напитками выпить да и в выпечку добавить еще. Но не рекомендую, ведь у всех свой организм, а вдруг вам плохо станет?
общий вид
состав
Самый большой недостаток для меня это дозадор, он очень сильно заедает, таблетки выдавливаются с трудом. Один такой я вообще под краном сполоснула, и все таблетки слиплись, в общем, выбросила 350 р в помойку.
Продукт не самый дешевый, а упаковка ну очень неудобная. Причем у меня 2 таких было, это не единичный случай. Так что не факт, что вы сможете им нормально пользоваться, упаковка как-будто специально некачественно сделана, не понятно, как спокойно таблетки выдавливать ?
Что до состава не знаю, но химия конечно. Проще натуральные сиропы из растений в экомагазинах покупать, но они не очень сладкие, быстро портятся и дорогие, расход большой и привкус бывает специфический.
Купила сироп топинамбура. Позже сделаю отзыв.
Вывод: можно попробовать, 0 калорий, не такой вредный, как сахар, расход маленький, но упаковка неудобная и химический состав. Решать вам, но лично я больше не куплю.