Зарегистрировалась в Фаберлик, потому что родственники приобретают там иногда продукцию, и мы коллективно решили, что будем приобретать через меня со скидкой. Себе купила всю серию гардерика, поточу что она показалась мне наиболее рабочей, да и по описанию (составам) качество соответствовало цене.
Состав на коробке
Человек я дотошный, и после приобретения данного 0743 "крема", а в реальности, какого-то геля белого цвета, очень удивилась, найдя не тот состав на коробке. Фото можете увидеть. Он совсем не тот, что на сайте. Точнее, на одной стороне коробки написано, что в креме HALOXYL присутствует, а в ингредиентах этих компонентов нет (этот галоксил состоит из нескольких компонентов)!
Опечатка в рассылке
Пишу в Фаберлик по этому поводу, отвечали почти две недели, если не ошибаюсь. Да, признали ошибку, мол, опечатка на коробке, извините, исправим. Любопытно было бы знать, исправили ли... Но доверия как-то не стало к данной марке. Да и результатов каких-то ощутимых не вижу совершенно, пользуюсь два раза в день уже полгода. После нанесения впитывается, но кожа блестит, приходится запудривать.
Ответ руководства на мой отзыв
Дозатор отдельная тема. Он хоть и есть, но толку от него ноль. Либо выплёвывает кучу крема на шесть пар глаз, либо вообще с гулькин нос. Ближе к концу использования придётся выковыривывать со дна не знаю пока чем, там трубочка додна чуть не один сантиметр не доходит...Не хватило пластмассы им, видимо.
По поводу качества крема- я написала вежливый отзыв на сайте в общем доступе, что крем слишком запашистый и жидкий, и отзыв не опубликовали! Видите ли, цитирую негативные отзывы нет смысла публиковать» , а смысл отзыва тогда? Хорошо, что хоть айрек есть на такой случай).
Не представляю, чтоб какая-то серьезная международная компания по производству косметики почистила отзывы на своем сайте, тот же Лярош позэ. Можно увидеть, как люди и двойки и колы продуктам ставят, и ничего, всё опубликовывают. Но, не забывайте, Фабер- это российская марка, там про их продукцию как про покойника- или хорошо, или ничего)
Насчет опечаток- это вообще их тема. Присылают на почту рассылку. Всегда была рассылка от Faberlic , а тут приходит от Fabrlic! Куда делась буква "Е" в названии марки??? Всё-таки электронная рассылка, не вручную печатают... Вот и гложут меня теперь сомнения, что и в крем чего-то полезного обещанного не доложили, по недосмотру. Короче, я как пользовалась всю жизнь зарубежными марками, так и буду продолжать. Этот истрачу, больше не куплю.
Больше покупку в Фаберлик не повторю, не уверена в них.