Приветствую!
Регулярно ухаживаю за волосами и здесь расскажу об уходе с натуральной маской от Алтея.
- 🌿 Маска-баттер для повреждённых волос
- 🌿 Срок годности 24 месяца
▫️Алтея - для меня новый бренд, я недавно узнала о нем и стало интересно попробовать, ведь косметика у них натуральная, какой я и пользуюсь. Взяла из всего ассортимента маску для волос - моим не бывает мало питания)
Маску-баттер я ещё не пробовала!
▪️▫️▪️
Приобрести можно на Ozon или в магазинах Л'этуаль стоимость около 700 рублей.
Артикул Ozon 1691464882
Масочка приходит в белой баночке формы шайбы, дизайн минималистичный, аккуратный.
У баночки хороший объём, мне такой надолго хватит.
На обратной стороне есть состав - он для меня очень важен, всегда стараюсь брать именно максимально натуральные. Посмотрим что здесь внутри ⬇️
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behenamidopropyl, Dimethylamine Amodimethicone (and) Cetrimonium chloride (and) Trideceth-3 (and) Trideceth-15, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Arctium Lappa Root Extract, Lactic Acid, Ceteareth-20, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Polyquaternium-10, Hydrolyzed Keratin, Hydrolysed Silk, Hydrolyzed Wheat Protein, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Propylene Glycol, Prunus Armeniaca Extract, Persea americana Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Musa acuminata Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140/CI42090, CI 15510, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal.
Состав у маски богатый, с маслом авокадо, кокоса и оливы 🌿
И конечно кератин, популярный ингредиент многих средств для волос. Надо сказать, с ним действительно волосы становятся очень гладкими и блестящими, он хорошо влияет на структуру волос.
- Масочка внутри с нежным ароматом с нотками фруктов и такой же нежной консистенцией
Маска называется Баттер, я ожидала плотной консистенции, но это не так - такую легко наносить и распределять по волосам.
Мне нравится вид маски, как зелье какое-то с травами; она ещё такая воздушная с пузырьками 🤍
Применение:
Небольшое количество маски, после мытья головы, нанести на чистые,
влажные волосы и оставить на 3-5 минут, затем смыть теплой водой.
При сильном повреждении волос, рекомендуется нанести маску на чистые,
влажные волосы и оставить на 15-20 мину, затем смыть теплой водой.
Наношу маску на волосы, держу около 5 минут, иногда больше и смываю.
Надо сказать, я еще с самого первого раза ощутила значительный эффект!
Волосы сразу стали такие гладкие, живые ✨ Маска помогает сразу и не зря называется для поврежденных волос.
Это может быть даже заменой кондиционера, потому что эффект гладких волос и лёгкого расчесывания получаешь на своих волосах и без его использования, маска отлично справляется.
Вообще для меня лично маска полностью оправдывает свое название - восстанавливает волосы из сухих, ломких в наполненные силой, блеском ✨
Мои волосы длинные и как раз от середины волос к концам более "старая" часть волос нуждается в поддержке и я оказываю её питанием с помощью маски. Волосы потом после высыхания такие приятные!
Чтобы они не сохли и хорошо расчёсывалась, наношу её пару-тройку раз в неделю, иногда могу пропустить одно мытьё, но на следующий раз обязательно нахожу время и делаю маску, тем более её не требуется держать долго.
Маска-баттер моя палочка-выручалочка. Сейчас пользуюсь только ей единственной, она полностью удовлетворяет мои потребности в уходе, остальное только шампунь, кондиционер и разные пшикалки-спреи, люблю их у меня много.
Волосы мягкие, гладкие, действительно как после салонной процедуры хорошо выглядят. Всё-таки кератин и масла в уходе творят красоту.
Сейчас тёплая погода и хочется чаще носить волосы распущенные 😍
И если я писала, что результат с первого применения ощутим, то и в последующем уходе волосы просто прекрасные, здоровые и гладкие каждый раз 👌
Если я применяю её через мытьё, то волосы всё равно остаются ухоженными, значит маска реально помогает восстановить здоровье волос. А то есть такие средства, когда с маской волосы как из салона, а без нее сухой веник. Здесь как раз именно речь о качественном питании.
Масочка с отличной работающей формулой, результатом я довольна.
Маска-баттер для повреждённых волос действительно то, что нужно - прекрасно питает и восстанавливает с кератином и маслами в составе. Натуральная и эффективная с первого применения 💚
Благодарю за внимание!