Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 22:08

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Чтобы волосы были здоровыми и красивыми, очень важно уделять особое внимание выбору шампуня. Многие не придают этому значение, но замечают, что от некоторых шампуней голова быстрее грязнится, от других волосы становятся блестящими и шелковистыми. Сегодня хочу рассказать вам о своём идеальном Шампунь-уходе Pro Fiber продолжительного действия для восстановления волос Reconstruct от L’OREAL Professionnel.

Общая информация:

• Объём: 250 мл
  • Цена: 1385 рублей
  • Тип волос: Плотные волосы, Осветленные красителем или мелированные волосы, Волосы после химической завивки или разглаживания
  • Приобрести можно ТУТ

Оформление шампуня очень яркое и просто притягиваться к себе внимание. Бутылочка необычной формы с длинным вытянутым горлышком. При этом держать в руке, в ванной, в мокрых руках не выскальзывает. Цвет бутылочки насыщенно фиолетовый. На обратной стороне имеется русифицированная наклейка с необходимой информацией о продукте.

Флакон оснащён крышкой типа «флип-топ», откидная, легко открывается с плотно защелкивается. Отверстие дозатора стандартного размера, хорошо подаёт и дозирует шампунь.

Шампунь красивого перламутрово оттенка. Немного тягучий, средней густоты. Образует большое количество пены уже при первом намыливании.

Аромат невероятный, очень приятный карамельно-ванильный. Во время мытья головы полностью окутывает и заполняет все пространство в ванной. После мытья немного ощущается даже на сухих волосах.

Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.

На обильно смоченные водой волосы наношу небольшое количество шампуня и начинаю вспенивать. Пена получается объёмная и воздушная. Всегда мою голову дважды, так как люблю наносить масла на волосы перед мытьём головы. Шампунь смывает не только загрязнения, но и мои маски, с которыми справляется не каждый шампунь. Во время мытья шампунь не путает волосы. После использую на всю длину волос одноименную маску. После сушу волосы естественным путём, в очень редких случаях использую фен.

После использования мои волосы приобрели блеск, стали шелковистыми и мягкими на ощупь. Шампунь совершенно не сушит волосы по длине, а наоборот, действительно восстанавливает сухие волосы: они становятся более воздушными, легкими, увлажненными, гладкими, словно такими были всегда.

Воздействует очень бережно и совершенно не пушит волоски. Мои волосы выглядят одним полотном, не сбиваются в пакли, не торчат в разные стороны: прямые и гладкие от корней и до самых кончиков.

При постоянном использовании заметила, что волосы перестали путаться. Раньше приходилось постоянно расчёсываются и распутывать волоски, которые порой вырывались. Сейчас даже самый мелкий гребень спокойно проходит сквозь волосы, не выдирая ни одного лишнего волоска.

Свежесть волос шампунь не сократил, но и мыть волосы чаще я не стала. Мою голову два раза в неделю и считаю, что это нормально. Не сушит и не провоцирует излишнюю выработку жира.

Резюме:

+ красивое оформление

+ великолепный аромат

+ хорошо справляется с очищением

+ отлично промывает волосы с первого раза

+ отличное пенообразование

+ хорошо смывается с волос

+ придаёт волосам объём

+ ни сушит ни волосы, не кожу головы

+ не провоцирует появление перхоти, зуда и аллергических реакций не вызвал

+ волосы стали легче расчёсываются

+ мягкость и гладкость

Шампунь-уход Pro Fiber продолжительного действия для восстановления волос Reconstruct от L’OREAL Professionnel – стал моим любимым. Мои руки просто сами тянутся к нему. Его восхитительный аромат отлично поднимает мне настроение. Хорошо очищает, при этом очень бережно относится к волосам по всей длине. Рекомендую.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Эффект
i_miu_miuрекомендует
02.09.2019
Цвет флакона очень красивый 😊
Какой классный. Утащила в закладки.
Интересно приобрести 😊
хотела попробовать такой)
03.09.2019
Флакончик маленький, зато цена большая 😕
Очень оформление флакона нравится ❤️
симпатичное оформление