Опубликовано 22 Март, 2019 - 20:35

Сегодня я хочу рассказать про мой опыт использование шампуня для волос от riche regenerating восстанавливающий благодаря которому волосы будут сохранять свою свежесть как можно дольше.?

Меня так заманили обещания на стильной чёрной упаковке, обещающие что волосы я буду мыть реже,они будут более густые, пышные и к ним вернёться блеск. Как раз то, что нужно моим осветленным волосам.

А густота-это как раз вовремя, сейчас я борюсь за каждый волосок.

И чем реже я стану мыть волосы, тем лучше же мне, я смогу подольше поспать.

Шампунь восстановление от RICHE не содержит силиконы и парабены, а значит можно не бояться за то, что волосы будут висеть «сосульками» волосы будут нежно развиваться от дуновения прохладного мартовского ветерка истончая сладковато пряный аромат, похожий на парфюм zadig&voltaire this is her, аромат такой нежный и манящий, я обожаю, когда средство для волос приятно пахнет. Благодаря своему составу:

aqua decyl glucoside lauryl glucoside lauryl glucoside xantham gum sodium chloride amaranth oil vitis vinifera seed extract orbignya speciosa kernel oil aloe barbadensis phytic acid citric acid benzoic acid dehydroacetic acid sodium cocoyl glutamate fragrance (naturally derived)

Аромат это первое с чем встречаешься при знакомстве с шампунем-и он очень приятный!

Второе на что обращаешь внимание и оцениваешь-это мылкость, шампунь у нас безсульфатный поэтому не ждём сильной пены, но она есть и отлично промывает кожу головы и волосы. Хорошо пениться на волосах и смывается с них. Так же производитель указывает, что с каждым использованием шампуня надо все меньше, это факт, сейчас и «горошинки» хватает. Я мылю волосы только у корней, кончикам хватает при смывание.

У пластиковой бутылочки очень удобный дозатор.

Для меня очень важно, чтобы шампунь не только хорошо промывал волосы, но и чтобы ухаживал за кожей головы и волосами. Мои волосы оставленные, подвергаются сушки феном, я их тонирую пепельное-русой маской и мне важно сохранять цвет волос, не разрушая структуры пористого ослабленного волоса ещё больше. И вот тут снова я подтвержу слова, указанные на упаковке.

Результат: волосы уплотняются, эффект сход с одним известным уплотняющим шампунем для волос, который я недавно использовала. Что меня очень порадовало, приятно что одним шампунь можно получить более плотные, рассыпчатые, мягкие, гладкие и блестящие волосы. Которые легко расчёсываются и поддаються укладке.

Я люблю использовать шампуни и бальзаму в паре, поэтому тоже использую кондиционер от Riche, который помогает достигнуть максимальный эффект восстановление волос.

Конечно, одет показаться, что шампунь дорого выходит? Давайте посчитаем:

1390₽ за объём в 250 мл. Я пользуюсь шампунем больше месяца, а измылила чуть больше см из бутылки, т.е у меня ещё осталось шампуня минимум на 6 месяцев, это выходит около 198 рублей в месяц. Не дорого, за такой хороший и приятный шампунь, я готова платить. Правда из за хорошего состава срок годности открытого шампуня 6 месяцев, надеюсь успею.

А если как подарок? В такой красивой и стильной упаковке не стыдно подарить, я была рада получить такой крутой подарок, вообще я волосоманьяк.

На моих фото видно, что осветленные волосы лежат норм, кстати концы не ломаются☝️ И входящие в состав масла отлично питают волосы и усмиряют торчащие кончики. Я скрою в цитату волосы до начала использования шампуня и после.До волосы менее блестящие и более утяжеленные после средств для волос, сейчас я могу помыть шампунем с кондиционер и хорошо их прочесать.

до riche

Я не пишу о том, что не нравиться, тем более, что условия позволяют не писать, если не подошло, но я с чистым сердцем могу рекомендовать шампунь Riche regenerating как хороший безсульфатный востаналивающий шампунь для волос, который в разы лучше «бабушек сибирских»

Я буду готова ответить на ваши вопросы и желаю вам красивых и длинных волос!

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Волосы становятся мягкими
  • Дольше сохраняет корни чистыми
  • Не лишает волосы объема
  • Не пушит кончики волос
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам гладкость
  • Уплотняет волосы
  • Хорошо промывает
linkeрекомендует
10.04.2019
Волосы после шампуня и правда классно выглядят! )))
Я с бессульфатными шампунями рассталась пару лет назад из-за перхоти, хотя волосы после них мягкие(
22.04.2019
у меня пока перхоти нет, но конечно кончики немного скучают без силиконов, но волосы стали такими легкими и воздушными
09.03.2020
Классный результат, волосы смотрятся потрясающе, такие живые ?