Помню когда приходила из школы с порога включала СТС и сразу попадала на сериал "Сабрина -маленькая ведьма" я сразу забывала о суете в школе, о домашних делах, потому что попадала в сказку. При просмотре возникали самые разные чувства и эмоции, но эти воспоминания до сих пор греют душу. а по сему не так давно решила пересмотреть этот замечательный сериал и поняла, что оказывается я смотрела не все эпизоды и не все сезоны, если что их всего 7 и сюжет рассказывает о девушке-подростке, которая в свой 16-й день рождения узнает что она волшебница и может пользоваться магией, но "смертные" не должны об этом знать, потому что Сабрина может потерять свою силу. В этот день Сабрина идет в новую школу, первый день в роли новый ученицы и ведьмы. Сабрину и ее друзей ждет множество невероятных приключений, первая любовь, а так же борьба за место под солнцем и популярность. Каждый новый сезон рассказывает определенный этап жизни Сабрины, мы видим как она взрослеет, живет, влюбляется, любит и находит свое истинное счастье в лице ее первой любви Харви.
Сабрина
Так же отдельно можно выделить кота Сабрины- Сейлема, который раньше тоже был волшебником, но после заговора его превратили в кота. Когда кот впервые заговорил, Сабрина была в шоке и я, кстати, тоже. Самый смешной персонаж этой истории.
Тетя Зельда и Сейлем
Кстати, даже в моем возрасте сериал тронул меня до глубины души, так же как и в детстве, я получила нереальный заряд эмоций, позитива и чувство влюбленности. Милый, сказочный сериал, который заставляет верить в волшебство, в доброту.
Сабрина и тетя Зельда
Я посмотрела все 7 сезонов и не представляете, последние 2 сезона ( 6 и 7), мне показались немного скучноватыми, не было смешных ситуаций с участием ее теть Хильды и Зельды, ведь самые смешные моменты вращались вокруг них.
Замысел был хорошим, но мне показалось что как раз на последние сезоны фантазии сценариста уже и не хватило, а жаль, но в принципе общее впечатление от сериала у меня не испортилось. Сабрина остается героиней моего детства, возвращая меня в далекий 2004 год- мое детство.
Возможно еще раз пересмотрю этот шедевр, который показывает и рассказывает о жизни простой девушки-ведьмы в большом городе.