Опубликовано 9 Август, 2016 - 06:32
Впадаю в детство с этим шоколадом... Мастер-класс по изготовлению торта из Киндеров, детскому счастью нет предела.
Достоинства
- Очень вкусный
YLaLarinaрекомендует
Сама обожаю эти шоколадки. Торт получился классным, прям как посты в инстаграме.
Ух ты!!! спасибо за мастер-класс!! Возьму на заметку, как раз у дочи день рождения на горизонте, а простыми тортики уже не удивишь))
шоколад этот обожаем всей семьей 😁 а за мастер-класс большое спасибо! Очень полезный отзыв ❤️
Очень красивый и аппетитный тортик получился! А драже получается никуда не крепятся? Просто засыпаются? Тогда его никуда не утащить)) Съесть на месте?
Киндер самое вкусное и лучшее из сладостей для меня. Конечно же, все мне кажется слишком сладким (можно и чуть меньше сахара).
С детства обожаю киндеры! А торт так вообще загляденье, я и сама бы такому обрадовалась! ❤️
Я такие торты на продаже встречала, и не очень то дешево -а оказывается так легко и просто сделать его своими руками, вообще классно вышло 😊
Я бы такой себе хотела! 😁
Я бы такой себе хотела! 😁
думаю, такому подарку будет рад каждый ребенок.хаха, и даже 24-хлетний ребенок 😊
обожаю киндер ^_^
красотища!) тоже очень люблю делать что-то своими руками)) я думаю не только ребенок рад будет такому подарку)))
Этот шоколад любят все! И дети, и взрослые 😁 Тортик - просто мечта сладкоежки ❤️
Юля, Вы как всегда на высоте!???Отличный торт, отличный отзыв! 😊
Для нас часто баловаться таким шоколадом накладно, но вот ради такого его применения можно и раскошелиться - спасибо за идею и мастер-класс!
Какой классный торт! Я бы обрадовалась такому подарку ❤️
Я только не поняла, как отдирать потом шоколадки от коробки? 😊