Опубликовано 26 Июль, 2015 - 10:24

Итак. Здравствуйте, дорогие мамочки. Протестировала я гель для стирки детских вещей Meine Liebe и вот что могу сказать. По внешним признакам он прозрачный ничем не пахнет. Замечу, что на упаковке указано, что отстирывает любые загрязнения при температурах от 30 до 95С. Стирала я им детский бодик щедро измазанный моей дочуркой морковным пюре и пюре из чернослива, майку с непонятного происхождения старыми пятнами и футболочку особо не грязную после нескольких дней носки и шапочку с непонятным пятном, похожим на приклеенную жвачку. Стирала просто с гелем без кондиционера сначала на 40С. В итоге ничего не отстиралось вообще, на бодике остались желтые фруктовые пятна, футболка будто просто не стиралась, на шапке никаких изменений, на майке пятна стали поменьше, но тоже не отстирались. И после стирки без кондиционера вещички не особо мягкие и приятные на ощупь. Пришлось следом все это дело перестировать на 90С. После этого, конечно все отстиралось. Ну что могу сказать. Если вы все детские вещички стираете на 90, то средство хорошее с условием добавления кондиционера. Но, я думаю, после таких испытаний большой температурой, а мы знаем, как часто стираются детские вещи, долго они не прослужат и качество их резко упадет после 3-ей стирки. Ну а если стираете на маленьких температурах, то никакого результата не ждите. По поводу аллергии ничего не могу сказать. У нас ее никогда не было и реакции на какие-либо хим. средства не было. Так что, выбор за Вами.

Грязные вещи
Достоинства
  • Почти не пахнет
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Не отстирывает нормально
  • Плохо отстирывает загрязнения
pysik88не рекомендует