Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 21:42

На днях дочка попросила меня купить в Fix Price «Пышкейк». Сыграло свою роль увлечение азиатской культурой. 😊 Пачка с двумя бисквитами обошлась нам в шестьдесят два рубля.

На упаковке вот такая симпатичная картинка, напоминающая о Японии. Сами пышкейки, конечно, российского производства.

Внутри клубничный и банановый бисквиты, по виду напоминающие паровые булочки. Кстати, нужно учитывать, что с момента открытия упаковки хранить их можно всего четыре часа.

На ощупь довольно приятные, но все-таки вкус в данном случае явно важнее. 😊

Итак, внутри каждого бисквита посередине фруктовый наполнитель. Его не очень много.

Клубничный нам не очень понравился, вкус показался слишком уж ненатуральным, «химическим».

Банановый, на наш взгляд, значительно лучше.

Как итог, могу сказать, что один раз попробовать эти «Пышкейки» вполне можно. Но надо учитывать, что от разных вкусов может быть очень разное впечатление. Мы о покупке не жалеем, но повторно приобретать их, наверное, не будем.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Необычно
  • Ради интереса можно один раз взять
Недостатки
  • Мало начинки
  • Химический вкус
OpinionGuruрекомендует
13.02.2025
Выглядят очень нежно) Радует, что хотя бы их у нас делают, а не везут, как фикспрайсовские моти, с Китая)
13.02.2025
Спасибо за отклик! Вот, кстати, моти мне вообще там больше не попадаются.
13.02.2025
И не велика потеря: эти так называемые моти вообще внимания не стоят. Я их выбросила, в других отзывах некоторые девочки тоже после дегустации отправляли в мусорное ведро, состав непонятный, на настоящие моти вообще ничем не похожи... Вот пирожные макаронки из того же фикса радуют больше)
Тоже пробовала
Но брать не буду больше
Аналогично)
Буду знать, спасибо 👍
Пожалуйста)
14.02.2025
Не стали есть, выбросили. Пробовали еще год назад их)))
14.02.2025
А мы их только недавно первый раз увидели)
Очень симпатичные внешне)
Согласна)
14.02.2025
Видела их в ФП, но купить как-то не возникло желания, т.к. не понимала, что это 😂 Теперь вижу, что это просто бисквит с начинкой, выглядит очень воздушно 😊
14.02.2025
Я бы сама тоже не стала покупать, но дочь захотела)
Интересные пышечки
Спасибо за отклик!
я б попробовала с удовольствием😁
14.02.2025
Они еще и с другими вкусами бывают.
выглядят красиво, но наверно красителя много
особенно в клубничном
Думаю, да.
15.02.2025
Такой маленькой срок хранения может говорить о натуральном составе))
15.02.2025
Да, это плюс)
17.02.2025
все смотрю на них и никак не куплю
17.02.2025
Мне кажется, особо ничего не теряете. Но попробовать можно)