Опубликовано 27 Май, 2024 - 11:39

один раз

Честно говоря, я сомневалась, стоит ли вообще заказывать кухню. Всю жизнь прожили в квартире, где просто куплены отдельные элементы мебели, стулья, стол, холодильник. Но иногда хочется все круто поменять. В салон Кухонный Двор я обратилась, потому что понравились некоторые варианты из каталога.
Только мне хотелось точно знать, на какую цену рассчитывать. В общем, я заказала выезд мастера на дом. Приехал молодой человек, деловой, приятный. Первым делом произвел все промеры. Перемерял по паре раз не меньше, чтобы было точно. Потом предложил выбрать стиль и мы некоторое время вместе это обсуждали.

Что мне понравилось, не было никаких разговоров про нестандартные габариты. Я уже приготовилась, я живу в доме 2005 года постройки, кухня 16 квадратных метров. Ну мало ли, нужно же чтобы все шкафчики вписались в длину стен. Но проблем не было. Менеджер подсчитал стоимость, учитывая мой вариант. Составили договор и кухню мне сделали в тот срок, который был указан.

Пользоваться можно было сразу, как закрылась дверь за бригадой. Спасибо! Рекомендую Кухонный двор, они отлично работают.

Достоинства
  • Грамотный дизайнер
  • Отличный выбор
  • Хорошие мастера
Недостатки
  • Нет
Лаптева Катринрекомендует
Официальный представитель kuh-dvor
07.06.2024
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»