Решайтесь! ОНО ТОГО СТОИТ! Мои впечатления о наращивании волос спустя месяц после процедуры.ДЛЯ ТЕХ У КОГО КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ.!Если кто-то очень хочет,но сомневается, читайте,смотрите ФОТО. Я очень долго честно пыталась отрастить свои волосы, но безрезультатно. Ниже плечей они не росли, ломались, сыпались+осветление не прибавляло здоровья и роста)). О наращивании задумалась года два назад, читала про техники, качестве волос, отзывы девочек, которые нарастили. Очень долго подбирала мастера. В моем городе наращиванием занимаются всего несколько мастеров,поэтому я побоялась к ним идти, город маленький, клиентуры и соответственно опыта маловато, нашла два салона в г.Днепр. Но возникла проблема с подбором волос.У меня кудрявые тонкие волосы. Донорские волосы такой структуры редкость и цена на них соответствующая(Дорого!!!Цена от180$ и выше. В Днепре мне волос не нашли. Нашла отличного мастера в Запорожье, съездила к ней на консультацию, она посмотрела мои волосы и подобрала донорские просто идеально! По структуре и цвету! Вся процедура заняла 3 часа, нарастили 200 прядей горячим методом на кератиновые микрокапсулы. Спустя месяц ношения могу сделать такие выводы: 1) Мыть голову хлопотно, долго сохнут. По времени мытьё занимает минут 40. Обязательно маска и бальзам. На сухие волосы спрей и масло для кончиков.Можно тонировать, я пользуюсь ТОНИКА 2) Спать удобно, ничего не давит не колет голова не болит. Обязательно заплетать косу!!!! Иначе будут колтуны!!! 3) Голова не чешется, если вовремя мыть и хорошо прополаскивать шампунь.)))). 4) Высокие причёски делать можно,если мастер правильно распределил капсулы при наращивании. Ничего не видно. Хочешь конский хвост на макушке-легко). 5) Расчёсываю 3-4раза в день расческой tangle teezer , отлично прочесывает капсулы, не цепляется за них. На AliExpress её цена 25 грн. 6) Уход: шампунь и бальзам Natura Siberia , маска Estel, спрей и масло KeyPro. Вот собственно и весь уход.Наращивание однозначно рекомендую!!!
Достоинства
Густые
Длинные
Длинные волосы
Координально меняют внешность
Красиво
Красивые
Меняют имидж
Не требую тщательного ухода
Носятся и ощущаются как свои
Обычный уход
Поднимают самооценку
Спасение для девушек, с плохим от природы волосами