Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 12:37
Впечатления от использования наполнителя + советы по быстрому приучению котенка к лотку
Анастасия М.рекомендует
Я как раз любительница усатых-полосатых! Наполнителем не пользуемся, но все советы по приучению кошки к лотку когда-то были опробованы (и действительно, проблема может заключаться лишь в том, что лоток не там стоит).
А Вас поздравляю с первым отзывом! 😊 Пишите еще! Я уверена, что как минимум на "кошачью" тему у Вас еще есть чем с нами поделиться! 😉 Каспер очень хорошенький, просто чудо!
Хорошие советы! а вот по поводу наполнителя: у меня дома два кота, так вот они оба наотрез отказываются ходить в такого типа туалет! Только комкующийся им подавай! 😊 Наверное просто к какому были с детства приучены, теперь только в такой и будут ходить 😊
maya lita Я пытаясь понять почему кот не ходит куда нужно убирала наполнитель, мой капризный по-маленькому сходил, а по-серьезному нет, хотя было видно что хочет. Поставила рядом коробку с наполнителем, сразу сходил и долго закапывал. Видно, стеснительный, боялся что я его дела увижу 😁 Поэтому нам без наполнителя никак!
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим пушистикам! 😊
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и вашим пушистикам! 😊
La tulipe Я с Вами абсолютно согласна! Котенок с маленького к чему привыкнет, в то и будет ходить. Еще котята во всем подражают родителям, какой наполнитель предпочитает мама тот наполнитель котенок скорей всего и будет любить! Кстати, вы мне подсказали метод, про который я забыла! Сейчас обновлю отзыв 😁 Спасибо!!! 😉 😉
Будьте счастливы! ❤️
Будьте счастливы! ❤️