Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 13:47

Опыт использования: 1 месяц

Стоимость: 399р

Производство: Франция

______________

Не для кого не секрет, что весна - это пора менять не только одежду, но и косметику.

На просторах интернета довольно популярна стала линейка "Hydra vegetal" от "Yves rocher" и я решила тоже ее опробовать. Т.к кажа после зимы была обезвоженной и у меня закончились все тонизирующие средства, то выбор пал именно на тоник из этой серии.

Внешний вид

Бирюзовый бутылек (200мл) в классическом стиле линейки "Hydra vegetal", так же имеется крышка-дозатор, которая плотно закрывает тоник (за время использования ни одна капля не вытекла без дела).

С обратной стороны написан состав и описание к товару.

Текстура и аромат

Тоник на вид прозрачный. Аромат не навязчивый, сладкий (для меня пахнет хлопком).

Аромат держится на коже не более 5ти минут, а сам тоник впитывается в кожу мгновенно.

Обещания производителя

Освежающий тоник мгновенно удаляет с кожи остатки загрязнений и следы макияжа, подготавливая ее к нанесению ухода. Ваша кожа сияет и наполнена жизненной силой. Его формула обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Тонизирование - это один из самых важных этапов ухода за кожей лица и никогда не стоит забывать об этом этапе ухода за лицом.

Тоник нужен для того чтобы удалить остатки омертвевшей кожи, излишков жира. а так же подготовить кожу для нанесения дальнейших ухаживающих средств.

Состав

Aqua, glycerin(увлажнение), Hamamelis Virginiana Flower Water(экстракт цветов гамамеллиса), Aloe Barbadensis Leaf Juice(сок листьев алоэ), Betaine(аминокислота), Hydroxyacetophenone(консервант, антиоксидант), PEG-40 Glyceryl Cocoate(эмульгатор), Sodium Coceth Sulfate(эмульгатор), Parfum(отдушка), Sodium Benzoate(консервант), Carpobrotus Edulis Extract(экстракт Карпобротус а Эдулиса), Cellulose Gum(загуститель), Caprylyl Glycol(эмолент), Lactic Acid(ph-регулятор), citric acid, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol(консерванты).

Единственное, что меня смутило в составе - это глицерин, т.к он может вызывать сухость, стянутость и обезвоживание кожи, но этого пока я не заметила.

Способ применения

После умывания нанести тоник на ватный диск и протереть лицо по массажным линиям, избегая область вокруг глаз. Дождаться пока тоник впитается и продолжить уход.

Повторять процедуру утром и вечером.

Впечатления от тоника

Тоник выполнил все обещания заявленные производителем, а именно:

Очистил от остатков косметики;

Увлажнил;

Напитал;

Освежил.

Купив тоник, я подумала, что это очередное разрекламированное средство и оно ничем не отличается от остальных. Но на самом деле я вижу как преобразилась моя кожа за месяц использования - обновился цвет лица поры стали менее заметны, кожа стала более напитана. Возможно свою роль сыграли и другие ухаживающие средства, но тоник "Hydra vegetal" определенно сделал дело и действительно напитал кожу.

Достоинства
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Освежает
  • Освежает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Увлажняет
oshtsenyaрекомендует