Хочу поделиться своим опытом использования зубной пасты на древесном угле курильского бамбука от первого российского производителя органической косметики Natura Siberica.
Описание от производителя:
Природные компоненты натуральной камчатской зубной пасты эффективно очищают поверхность зубов, не повреждая эмаль. Натуральные экстракты и масла, входящие в состав пасты, предотвращают воспаление и кровоточивость десен, сохраняя их здоровыми, а дыхание свежим.
Продукт фасуется в классические пластиковые тубы объёмом 100 мл. с очень удобной винтовой крышечкой, которую можно открыть и закрыть одним круговым движением. Обычно такие механизмы в конструкции своих зубных тюбиков применяет бренд Splat.
Туба помещена в картонную коробочку с фирменным логотипом и всей необходимой информацией на русском языке.
Крышечка у тубы плоская и устойчивая, что позволяет хранить пасту в вертикальном положении.
Дизайн у продукта весьма красочный, изобилует голубыми оттенками, символизирующими лёд и воду Камчатки.
На тубе имеется защита от вскрытия в виде металлизированной пломбы.
Страна-изготовитель:
Россия
У пасты полугелевая консистенцию, чёрный цвет и лёгкий аромат мяты.
Интересно, что на упаковке паста представлена чёрной с белыми полосками и вкраплениями серебристых частичек, а по факту она абсолютно чёрная.
Сначала думала, что это только в первой части тюбика она такая одноцветная, но оказалось, что она вся такая. Так что не понимаю, почему рисунок на упаковке кардинально отличается от содержания.
эффективно очищает -- хорошо распределяется по зубной поверхности, обеспечивая зубной щетке оптимальное скольжение и трение;
не раздражает слизистую -- у пасты шикарный абсолютно безвредный, но в то же время действенный состав;
не повышает чувствительность дёсен -- могу предположить, что средство способно даже снизить чувствительность дёсен, но этот момент не на ком было проверить;
постепенно удаляет жёлтый налёт от кофе, сигарет и т.д. -- особо не верю в отбеливание обычными зубными пастами, но тут реально было заметно лёгкое осветление эмали после трёх недель использования;
полирует эмаль до блеска -- зубы становятся очень гладкими и блестящими;
даёт достаточное ощущение свежести -- не такое сильное, как от ядрёных мятных паст, но его вполне себе хватает на пару часов.
Резюмируя всё вышесказанное, рекомендую зубную пасту на древесном угле курильского бамбука от Natura Siberica к приобретению.
Она прекрасно справляется со своими базовыми функциями, и лично я свою покупку ещё обязательно повторю, так как мне очень интересно, как далеко может зайти эта паста в вопросе отбеливания зубной эмали.
Да я к тому, что они в название и уголь и бамбук, и натуральность с белоснежностью, и Камчатку припасали) Даже "био" прилепили т.е использовали все маркетинговые ходы на одном продукте)
Мини-шок: первый раз слышу, что у Сайберики есть пасты, и что просто уголь может отбеливать)) В закладки, звучит очень результативно по эффектам и состав богатейший!