Опубликовано 14 Ноябрь, 2023 - 23:33

В этом году мы решили отметить годовщину нашей свадьбы 10 лет - на Мальдивах. Эту поездку мы планировали довольно долго, потому что не знали как конкретно полетим, через туроператора или сами, но в итоге решил что сами забронируем себе отель, купим билеты через какой нибудь трэвел-сервис и полетим.
С отелем все было просто, нам его порекомендовали друзья, 5* все включено, чтобы как говорится отдохнуть по полной. А вот билеты мы долго не знали где брать, я постоянно отслеживала цены в яндекса, смотрела разные сайты, но вскоре обратила внимание на сервис Купибилет.
Мне понравилось , что сервис сам подбирает и предлагает максимально выгодный смарт маршрут перелета, и ты уже выбираешь сам какой именно тебе подходит.
Мы выбрали рейс с 4-мя пересадками, в общей сложности перелет у нас составил чуть больше суток. Также когда мы бронировали билеты то брали себе дополнительные платные услуги это онлайн регистрацию и услугу приоритетной поддержки, чтобы оказавшись в чужой стране мы не оказались без какой либо поддержки.
Конечно суточный перелет нас немного измотал, на о.Мале мы прилетели дико уставшие.
Но когда мы все таки добрались до нашего замечательного острова Налагурайду и увидели всю красоту индийского океана, нашу усталость сняло как рукой)

Достоинства
  • Можно составлять смарт маршрут
  • Удобный сайт
  • Цены ниже чем в других сервисах
Недостатки
  • НЕ обнаружено.
Maria_mixinaрекомендует
Официальный представитель Купибилет
15.11.2023
Здравствуйте, спасибо, что доверили нам организацию своего перелёта! Рощи кокосов, белоснежный песок и лазурное море, надеемся, сделали вашу с любимым человеком годовщину по-настоящему незабываемой 💖😊🌴