Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 17:23

Обычно Ив Роше заманивает к себе предлагая в подарок сумки, бусики, косметички китайского производства. Но тут мне прислали акцию - в подарок были часы со стразами и белым ремешком. Мне так понравились они на картинке, что я уж было побежала стряпать свой новый заказ, но вовремя одумалась и решила побродить по отзывам на рекоменде 😊

Отзывы на удивление были и благодаря им я поняла, что часы все-таки стоит заказать!
Заказ мой вышел на 1000 рублей, сделали скидку -250р, подарили кучу подарков да еще и часы! Очень выгодно!

Часы пришли в красивой белой коробочке на подушечке. Очень презентабельно. Часы произведены в России, даже гарантия есть (только не знаю куда обращаться с ней при случае).

Мне они очень понравились, но ремешок жестковат (может это в первое время). Даже муж их оценил, сказал что ремешок очень хороший и долго прослужит. Ну что ж, будем надеяться.

Стразы на свету очень красиво поблескивают. Дырок в ремешке достаточно,подойдет на любую руку. Циферблат для меня великоват, но это, скорее, дело привычки.

Таким подарком я очень довольна, тем более, что в планах была покупка часов, а теперь проблема решена 😊

Батарейка в комплекте, завела и затикали. Тихают почти бесшумно, что очень радует!

Выполнены идеально, пришли в целости и сохранности, так что рекомендую сделать заказ если вас ожидает такой приятный подарок!

Спасибо за внимание!

Зеленая сумка для пикника
Кофейный сервиз
Терморюкзак
Детская игрушка МИШКА
Набор аксессуаров "SPA комфорт"
Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Стильные
Mary Linрекомендует
Блин, какие классные, зря я тот заказ проигнорировала, тоже колебалась, но подумала, что часы так себе, не стоит заморачиваться. 😐
13.06.2013
оо,вот это подарок так подарок!!!
13.06.2013
Лен, ну ничего, они часто повторяют подарки, может успеешь поймать)

Алена, вот и сижу радуюсь 😊
Действительно красивые часики!)
тем более,что получили вы их в подарок 😊
Красивые часики 😊
13.06.2013
Второй год собираюсь их заказать, но что-то не срослось. Надо будет в следующий раз урвать.
14.06.2013
Какой хороший подарок тебе Ив Роше сделали 😂
И ты всего на 1000 руб заказала, еще и скидку дали ❤️ Ну оооочень выгодно!
14.06.2013
Я такие сестре подарила.
Очень красивые часы!Молодцы ИР,что предлагают их в подарок.Сама сейчас ношу белые часики со стразами и безумно их люблю! ❤️
16.06.2013
Спасибо большое за ваше внимание! 😂
20.06.2013
А мне в другой коробочке пришли, не в такой симпатичной, как у вас. Просто в длинной картонной. Видимо потому, что другой часовой завод произвел. У меня Угличский часовой завод.
04.08.2013
Красивые часики!Хотелось бы и мне такие! 😊
08.11.2013
Люблю большие циферблаты 😊 очень симпатичные часики! Белый ремешок делает их ещё лучше.
12.11.2013
У меня такие же 😊 Оочень красивые и хорошо смотрятся 😉
25.01.2014
Странно, а мне пришли в плоской белой картонке завернуты и ужасного качества
30.08.2014
у меня тоже были в обычной картонной упаковке 😞