Опубликовано 6 Август, 2015 - 22:32

Как давно я мечтала об этом блеске, все так его нахваливали, обещая сказочную стойкость и чувственный, красивый блеск. Из-за не особой бюджетности продукта, дождавшись акции в магазине я побежала покупать это чудо.

Мой выбор пал на оттенок 108 forever sweet. Какой же он красивый, нежно розовый с персиковым подтоном, с теплым шимером, мой глаз радовался. Но при первом же нанесении я жестко разочаровалась в этом продукте, и на это есть причины:

1. Он безумно, ужасно и неприятно липкий. Для многих это не проблема, но меня это ужасно нервирует.

2. Его хваленая стойкость меня разочаровала. Влажный чувственный блеск исчезает через пол часа, остается только шимер. Блеск Ив Роше, к примеру, держится дольше и стоит дешевле.

3. Непосредственно цена. Ест много продуктов с ценой ниже, но с более высоким качеством. Я так и не поняла за что заплатила деньги.

Итог: сам блеск красивый, и подходит тем, кто готов мириться с его консистенцией и текстурой. Особой стойкости в нем нет, не хуже и не лучше многих других. Больше никогда покупать не стану, потому что не знаю куда этот девать.

Достоинства
  • Первое время красиво блестит
Недостатки
  • *высокая цена
  • Липкий
Лисбет Саландерне рекомендует