Опубликовано 10 Июнь, 2017 - 17:04
Впервые попробовала косметику Victoria Shu и уже довольна. Хороший бюджетный карандаш, который подойдет для рисования стрелок и придания выразительности глазам. ФОТО стрелочек и ПОЛНОГО образа прилагается.☆
- Опыт использования:месяц или более
Svetok22рекомендует
Милашка! Красивые стрелки, очень изящные, вот у меня все никак такие не получаются, тем более карандашом. Подводкой еще более-менее.
Mysterious Flower , спасибо большое. Карандашом я все-таки рисую более толстые стрелочки, а вот подводкой тонюсенькие. Ничего, набьешь руку.
Какая Вы милая девушка! Глаза просто океан) А стрелки такие классные, у меня такие не получаются уже))
Victoria I, спасибо большое, очень приятно. Я около года назад вообще была уверена, что стрелки никогда нарисовать не научусь, но уже что-то выходит.
В целом, карандаш хороший, стрелочки очень красивые получились, я рисовать из совсем не умею
Подождика , спасибочки.
БЕЛЕНЬКАЯ, спасибо большое, аж краснею.
Nadyushkaaa, спасибочки, так приятно.
БЕЛЕНЬКАЯ, спасибо большое, аж краснею.
Nadyushkaaa, спасибочки, так приятно.
RomanticaT , спасибо. Я вообще не рисовала стрелки, потом вроде руку набила, что-то получаться стало.
Какая же вы симпатяшка, приятно смотреть
И стрелки очень аккуратные вышли, такой тонкий кончик, издалека даже не заметно, что карандаш не чёрный
Beauty Anabel, спасибо большое, мне приятно.
Эледьвейс, спасибо большое, так приятно, щеки краснеют.
Inc, спасибочки. Да, цвет не глубоко черный у него. Рада, что стрелочка понравилась, а то мне все кажется, не такие, надо лучше. Но все равно, есть к чему стремиться.
Marina2208 , спасибо.
Эледьвейс, спасибо большое, так приятно, щеки краснеют.
Marina2208 , спасибо.
Foxy Love , вот еще блеск для губ взяла и тоже нравится. Наверное, да, качественная у них косметика, уже 2 продукт и нравится.
Очень красиво смотрятся стрелочки) я вот так не умею)) правда и стрелки неособо люблю)
ksellena , спасибо большое, стараюсь. Я сначала вообще стрелки постоянно делала, как получаться что-то начало.
Какие у Вас шикарные стрелочки! я прям захотела такой карандашик во всех оттенках))
А Вы симпатичная
Фото красивые и стрелочки красиво нарисованы, я вот не умею стрелки рисовать
Фото красивые и стрелочки красиво нарисованы, я вот не умею стрелки рисовать
Красивые вышли стрелочки очень, мне нравится как ты их рисуешь)
мне тоже больше нравится делать их карандашом, жидкой подводкой у меня получается совсем не то)
Dashiki1984, это точно.
Lina_ESC, спасибо.
anastesia91_IRe, спасибо.
-PeneLopa-, спасибо.
KoshkaPuma09, спасибо.
Мама лучшего ребенка, спасибо.
anastasia z,
Kastalia, спасибо, вот уж приятно.
Анастаsia, хочу взять и в других оттенках.
M_a_s_h_a, спасибочки.
Аннунциатина, спасибо.
_JulietteZ_, спасибо.
KATe_RINa, я сейчас пытаюсь обуздать жидкую подводку, с нею сложнее рисовать, но они еще тоньше получаются.
miss.Balღvniсa, спасибо большое, неожиданно приятно.
ketaminka, спасибо большое, очень приятно.
Tandrena, если попробуете, думаю, что понравится.
Lina_ESC, спасибо.
anastesia91_IRe, спасибо.
-PeneLopa-, спасибо.
KoshkaPuma09, спасибо.
Мама лучшего ребенка, спасибо.
anastasia z,
Kastalia, спасибо, вот уж приятно.
Анастаsia, хочу взять и в других оттенках.
M_a_s_h_a, спасибочки.
Аннунциатина, спасибо.
_JulietteZ_, спасибо.
miss.Balღvniсa, спасибо большое, неожиданно приятно.
ketaminka, спасибо большое, очень приятно.
Tandrena, если попробуете, думаю, что понравится.
Ещё 102 комментария