Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 08:02

Я уже писала отзывы о других испробованных нами смесях, к сожалению, так вышло, что пришлось нам их много попробовать!( НО! Многие смеси были хороши, но именно нам не подходили, на Нестожен я вообще никогда не смотрела! Ну а че ж, я ж супер-мама, все лучшее моему ребенку, а тут какая-то дешевая смесь, непонятно из чего сделанная и т.д. и т.п. думала я про Нестожен! А зря! перепробовав кучу всего и так и не найдя ничего подходящего, я все-таки обратила свой взор на дешевую зеленую пачку, плюс еще много хороших отзывов слышала (но не верила), думаю ладно, что терять.... И.... после первого же кормления, спустя пару часов прошла наша аллергия или атопический дерматит(как эту сыпь называли наши врачи). Проблем с животиком не появилось, сыпь прошла, ребенок кушает хорошо, мама счастлива! УРА! Поэтому всем советую, не слушать кто и что вам говорит, детки все разные, абсолютно, кому подходит одно, кому-то другое! Но не пробовать смесь, потому что она дешевая по сравнению с другими глупо! Теперь я это знаю! Всем кто мучается аллергиями, но еще не пробовал Нестожен - советую! Мы начали с единички, потом плавно перешли на 2 и никаких проблем не появилось, вот теперь пьем детское молочко Нестожен 3! Всем здоровья!

Достоинства
  • Вкусная
  • Комфортное пищеварение
  • Недорогая
  • С пребиотиками и лактобактериями
iNataliрекомендует
25.02.2016
У нас это не самая дешевая смесь из предложенных на прилавках, но она чуть ли не лучшая , я так считаю. С 3х месяцев на ней, до этого пробовали другие не подходило.
25.02.2016
Вот и мы, перепробовали все на свете, а подошла именно эта! Что я раньше на нее не смотрела, столько проблем избежали бы!