Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 07:05

3700 (2700)

Предистория: Купила каучуковое ожерелье под золотой кулон, цена со скидкой 2700руб. (без скидки 3700руб.). Не проходив и месяца, каучуковая нить выскочила из застежки. Я обратилась за обменом.. Девушки в магазине стали измерять и.. тут выясняется, что нить 38см. - короче заявленной на 2 см!!! (заявленная длина по бирке 40). Меня попытались обвинить, что якобы я ее обрезала!!!

Я настояла, чтоб достали с витрины подобные изделия с теми же размерами... и что вы думаете!? ИЗ ДВУХ НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ НИ ОДНО НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО ЗАЯВЛЕННОМУ НА БИРКЕ РАЗМЕРУ!!! Расхождения в 1-2 см.! О как!

Потом мне ПО СМС два раза приходил отказ в обмене изделия без указания причины. И я решила забрать деньги (возникли сомнения, что если опять будет брак, то замучаюсь к ним ходить и добиваться обмена).

Я устала с ними переписываться и запросила официальный отказ с указанием причины отказа, с синими печатями, с подписями ответственных лиц.. и направить письмом на мой адрес, а также продублировать его на электронную почту.

О ЧУДО!!! В течение трех дней всё решилось, мне вернули деньги.

Так вот, мой совет покупателям: ПРОВЕРЯЙТЕ ЛИНЕЙКОЙ ДЛИНУ ИЗДЕЛИЯ, чтоб Вас не обвинили, как меня.

Отвратительно, если изначально компания обманывает людей!!! (ведь вряд ли кому-то из покупателей придет в голову измерять то, что они покупают)

Впервые покупала у них изделия и после такого отношения никогда не вернусь за покупкой и советовать не стану.

Вам должно быть СТЫДНО, Господа! СТЫДНО!!!

Недостатки
  • Не качественный товар
  • Обман
  • Подозрительная продукция
Ирина Villiне рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
12.10.2021
Здравствуйте.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. На все изделия, приобретенные в нашем магазине, действует гарантия - до 1 года. Каждый вопрос решается в индивидуальном порядке и при возникновении спорных ситуаций обязательно проводится служебная проверка.
Мы открыты к решению любых вопросов и готовы проконсультировать вас 24/7 по телефону горячей линии 88005555585, в социальных сетях и по электронной почте [ссылка].