Опубликовано 6 Июль, 2013 - 15:14

Начну с того, что если бы я могла, то поставила бы этому наборчику 10 с +! Маникюр, который можно сотворить с его помощью, настолько прост и быстр в исполнении, что я даже не могу сравнить его с какими- либо другими лаками от других известных марок. В этой "заветной коробочке" находятся 1 глянцевый лак для ногтей и шарики- собственно то, что меня и притянуло к стенду Pupa. 😊 Основной цвет- ярко розовый, очень насыщенный- использовала в 1!!! слой. Это серьезно первый лак такого насыщенно- яркого цвета, который прекрасно нанёсся на ногти в 1 слой. И держится он как и все мои лаки- 3 дня (потом появляются неизбежные сколы 😞 ).Во втором же бутыльке- гвоздь программы 😂 . Честно, при покупке я ожидала, что эти шарики продержатся на ногтях день от силы. НО КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ! За 3 дня, в которых с ноготками произошло просто все, что могло произойти, НИ ОДИН ШАРИК НЕ ПОСТРАДАЛ!! И более того, они как будто намертво вцепились в свои места (с ацетоном минут 15 отцепляла). Но результат стоит всех отдираний 😊 .

Во время носки также показали себя молодцами- не царапали кожу, не цеплялись за одежду.

Как я наносила:

1) хорошенько очистить поверхность ногтевой пластины от предыдущего лака и других загрязнений.

2) нанести увлажняющий (питательный) крем на руки и ногти, чтобы хотя бы в течение нескольких минут ногти пришли в себя после прошлого маникюра

3) после нанести базу под лак (желательно какую нибудь укрепляющую), дождаться полного высыхания и нанести основной цвет

4) через 5 минут (именно столько заняла по времени сушка первого слоя лака!!) нанести второй слой этого же лака на ногти, на которые вы хотите прикрепить шарики

5) СРАЗУ ЖЕ сыпем шарики на лак (над пластмассовой упаковочкой- фото5) и хорошенько прижимаем. После оставляем все высохнуть, а шарики засыпаем при помощи упаковочки обратно в бутылёк.

6) сверху покрываем топом или прозрачным лаком

И НАСЛАЖДАЕМСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ 3 ДНЯ!

Надеюсь не утомила 😊 Всем хорошего дня!

Достоинства
  • *Оригинально
  • Интересен процесс
  • Красиво
  • Стойкий
Недостатки
  • Сложно удалить бисер
Elza_elzaрекомендует
06.07.2013
Прикольно получилось!
06.07.2013
Спасибо большое 😊
05.10.2013
Кутикулу обрабатывать не пробовали?
11.10.2013
И вам доброго дня. Кутикулу я обрабатываю, но иногда времени совсем на нее не хватает. Я рада, что вы так внимательны к деталям 😊
21.10.2013
Вы сами-то как считаете, это красиво? Лучше уж просто гигиенический маникюр сделать, убрать кутикулу на пол ногтя, ухаживать за ней, и ничем не красить, чем такое лепить на ногти и народ шокировать... А отзыв хороший, с фоточками...