Так вышло, что зимой моя кожа начинает сохнуть и шелушиться, ей не хватает питания .. и в очередной раз, идя вдоль рядов в МагнитКосметике, я наткнулась на чудо-пенку-мусс для умывания с 7 драгоценными маслами ЧёрныйЖемчуг ? А поскольку мой гель для умывания как раз заканчивался, я решила ее купить.
И вот после одного месяца ее использования, я решила написать про неё отзыв, в котором расскажу: почему пенка-мусс не дотянула до 5 ⭐️ и как правильно ей умываться.
?ПЕНКА-МУСС для умывания с водой ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ ДРАНОЦЕННЫЕ МАСЛА ?
Пенка-мусс Чёрный Жемчуг Драгоценные масла
Внешнийвид: пластиковый прозрачный бутыль с дозатором, объемом 150 мл. Дозатор ни разу не заедал в течение времени использования этой пенки.
Описание средства: желтая жидкость с приятным запахом. При нажатии на дозатор оттуда выходит пышный мусс. При нанесении на кожу запах ощущается ещё длительное время, мне нравится.
Применение: наносить пенку только на влажную кожу лица, и массирующими движениями распределить пенку по всей коже лица, смыть тёплой водой.
Тест драйв средства с использованием косметики:
Тест-драйв пенки-мусса для умывания Чёрный Жемчуг
Я нанесла на руку плотную тональную основу Catrice HD LIQUID COVERAGE, водостойкий карандаш для бровей и карандаш для глаз (название стерлось, а я и не помню, как он назывался), подводку фломастер для глаз Art Visage Cat Eyes, матовые тени MAC и помада Focallure Matte Lips.
Процесс удаления макияжа пенкой-муссом
Как видно на фотографии, пенка-мусс не справилась с тональной основой и матовой помадой, которые остались на коже в результате.
Остатки косметики
Подводя итог, я выделила несколько плюсов данной пенки:
мягко очищает кожу лица;
кожа после неё мягкая и матовая;
частично удаляет макияж;
имеет приятных запах;
подходит для ежедневного использования.
Но, к сожалению, есть и несколько минусов:
присутствует чувство стянутости;
не справилась с тональной основой и помадой, хотя производитель заявляет, что пенка эффективно удаляет даже водостойкий макияж.
Я рекомендую данную пенку-мусс Чёрный Жемчуг Драгоценные масла к использованию, поскольку она является вполне действенной пенкой для умывания, среди бюджетных средств.