Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 19:44

около 200 рублей

Всем доброго дня!

Так вышло, что зимой моя кожа начинает сохнуть и шелушиться, ей не хватает питания .. и в очередной раз, идя вдоль рядов в МагнитКосметике, я наткнулась на чудо-пенку-мусс для умывания с 7 драгоценными маслами Чёрный Жемчуг ? А поскольку мой гель для умывания как раз заканчивался, я решила ее купить.

И вот после одного месяца ее использования, я решила написать про неё отзыв, в котором расскажу: почему пенка-мусс не дотянула до 5 ⭐️ и как правильно ей умываться.

?ПЕНКА-МУСС для умывания с водой ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ ДРАНОЦЕННЫЕ МАСЛА ?

Пенка-мусс Чёрный Жемчуг Драгоценные масла

Внешний вид: пластиковый прозрачный бутыль с дозатором, объемом 150 мл. Дозатор ни разу не заедал в течение времени использования этой пенки.

Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glycerin, Cocamide DEA, Panthenol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло косточек винограда), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло миндаля), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло авокадо), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Macadamia Integrifolia seed oil (масло макадамии), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (провитамин Е), Retinyl Palmitate (Провитамин А), Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Pantolactone, Propylene Glycol, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, CI 14720, CI 42090

Заявленные обещания производителя

Описание средства: желтая жидкость с приятным запахом. При нажатии на дозатор оттуда выходит пышный мусс. При нанесении на кожу запах ощущается ещё длительное время, мне нравится.

Применение: наносить пенку только на влажную кожу лица, и массирующими движениями распределить пенку по всей коже лица, смыть тёплой водой.

Тест драйв средства с использованием косметики:

Тест-драйв пенки-мусса для умывания Чёрный Жемчуг
Я нанесла на руку плотную тональную основу Catrice HD LIQUID COVERAGE, водостойкий карандаш для бровей и карандаш для глаз (название стерлось, а я и не помню, как он назывался), подводку фломастер для глаз Art Visage Cat Eyes, матовые тени MAC и помада Focallure Matte Lips.

Процесс удаления макияжа пенкой-муссом

Как видно на фотографии, пенка-мусс не справилась с тональной основой и матовой помадой, которые остались на коже в результате.

Остатки косметики

Подводя итог, я выделила несколько плюсов данной пенки:

• мягко очищает кожу лица;
  • кожа после неё мягкая и матовая;
  • частично удаляет макияж;
  • имеет приятных запах;
  • подходит для ежедневного использования.

Но, к сожалению, есть и несколько минусов:

• присутствует чувство стянутости;
  • не справилась с тональной основой и помадой, хотя производитель заявляет, что пенка эффективно удаляет даже водостойкий макияж.

Я рекомендую данную пенку-мусс Чёрный Жемчуг Драгоценные масла к использованию, поскольку она является вполне действенной пенкой для умывания, среди бюджетных средств.

Достоинства
  • Имеет приятный легкий аромат
  • Мягкая и густая пенка
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Возникает чувство стяннутости
  • До конца не смывает макияж
elizavetagerasimovaрекомендует
23.04.2019
Тоже её брала, очень неплохая)
23.04.2019
Для своей ценной категории довольно неплохая.
23.04.2019
Да, согласна, для данной ценовой категории вполне хороша ?