Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 20:56

Сейчас наверное массовые подорожания цен застали всех врасплох. И меня тоже. Вот и решила написать отзыв о прокладках. Зайдя в любой магазин и увидев цены становится не по себе. За что отваливать 80-200 рублей?

Вот я и решила перепробовать дешевые аналоги. На помощь пришел Магнит Косметик. Живу я в Майкопе, поэтому с выбирать магазины не приходится (Магнит Косметик, Санги Стиль, Золушка и рыночные палатки).

Что могу рассказать об этих впитывающих агрегатах:

Плюсы:

Цена (32 рубля);

Удобная форма;

Мягкие на ощупь (комфортные в носке);

Хорошо приклеиваются;

Вполне нормально впитывают при слабом течении;

Без отдушек.

Минусы:

Не рассчитаны на сильное течение (начальные дни месячных)

Быстро сминаются в середине

Нельзя использовать до полного заполнения (риск подтеков).

Кому что и каждому свое, но они заслуживают свою оценку. За свою цену они просто идеальны. Я их использую с 3-4 дня. У них 3 капельки. В первые дни мне нужно 4. С олвейс и либрес он конечно и рядом не лежал по качеству, но зато и цены у них (120 олвейс и 89 либрес) другой категории.

Мне особо понравилось отсутствие отдушек. А то уже эти розы, ромашки и прочая цветочная лабуда которую сейчас вставляют почти везде. Не особо приятно, что прокладки пахнут как духи. А у натурелы ощущаешь это ромашковый неприятный и надоевший всем аромат. Что заставляет невольно чувствовать неловкость и "палево".

По носкости они очень хорошо себя показали. Почти не ощущаются. Единственное после долгой носки (7 и более часов) середина начинает комковаться. Я до такого стараюсь не допускать. Кстати, этого дефекта нет у более тонких прокладок - Натали Джинс... Если есть несколько лишних рублей и течение не сильное - выбирайте именно их. Я последние 3 раза их беру только потому, что джинсовые разбирают быстрее. Кстати, брака я не встречала

Всем удачи!

Достоинства
  • Без отдушек
  • Мягкая поверхность
  • Низкая цена
  • Хорошо клеятся
Недостатки
  • Делаются комком
Susie9honorрекомендует