Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 01:58

Данные подгузники были одни из первых опробованных моей дочкой.

Первое наше знакомство оказалось еще в роддоме и тогда они мне не понравились, мне показались они менее гибкими по сравнению с теми, что я взяла с собой и оказалось их неудобно одевать. О том на сколько хорошо или плохо они впитывают я сказать ничего не могла, так как в 1 день дочка у меня как-то и не писала особо.

Не смотря на то, что первое впечатление оказалось у меня отрицательным, чуть позже я решила использовать 2 оставшихся с пробника подгузника, они были уже следующего размера, одела я я их уже легко и быстро, видимо в первый раз сказалась неопытность. После этого мое мнение о данных подгузниках кардинально поменялось, проявили они себя очень достойно и я даже купила себе потом целую упаковку, о чем не капли не пожалела.

Покупать или нет данные подгузники - личное дело каждого, тем не менее со своей стороны я бы хотела выделить плюсы и минусы, которые вполне вероятно помогут кому-то сделать правильный выбор.

Плюсы:

1. Довольно мягкие как внутри так и снаружи, конечно в этом плане они далеко не самые-самые, но тем не менее не доставляют малышу дискомфорта. При правильно подобранном размере ничего не давит и не натирает.
  2. Имеется эластичный поясок поясок и тянущиеся боковинки, что позволяет идеально "подстроить" подгузник под вашего малыша.
  3. Хорошо впитывают и удерживают влагу внутри. Ни разу не протекли ни моча, ни стул. Отлично проявили себя ночью.
  4. Нет ароматизаторов.
  5. Не вызвали раздражений, покраснений или опрелостей.
  6. Имеется вырез для пупочка.
  7. Имеется полоска индикатор. Для молодых мам лишним не будет, хотя потом и без него прекрасно понятно когда подгузник наполнился и его стоит сменить.
  8. В размерной линейке имеется размер 0 (для детей до 2,5кг), нам конечно такой размер не пригодился, но скажем для недоношенных деток - отлично, очень не многие марки имеют данный размер.
  9. Два вида симпатичного нейтрального дизайна.

Минусы:

1. Довольно сильно прилично разбухают при наполнении.
  2. Не такие гибкие как многие другие подгузники, не опытным мамочкам поначалу может быть не привычно и даже неудобно.

Как можете видеть, плюсов мне удалось выявить больше чем минусом, поэтому данные подгузники я могу только рекомендовать.

Отзывы о других подгузниках:

7. Подгузники Bella Baby Happy
  8. Подгузники Merries
  9. Подгузники 365 дней
  10. Подгузники-трусики Milly Tilly
Достоинства
  • Милый дизайн
  • Не протекают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Явных минусов нет
Manneskaрекомендует