Среди протестированных мною бюджетных подгузников оказались и Huggies Classic.
Так как данные подгузники относятся к эконом сегменту, о чем говорит нам кошелечек на лицевой стороне, то ничего сверхестественного от данных подгузников ожидать не стоит, да и производитель этого и не обещает.
- Мягкие барьерчики для защиты от протеканий между ножками
- Тянущийся поясок
- Мягкие дышащие материалы
- Эксклюзивный дизайн от Disney
Сами подгузники весьма симпотичные на вид, правда на мой вкус лучше бы напечатали одну большую картинку скажем на передней части подгузника, чем несколько маленьких по всему периметру... но это вообще далеко не самое главное.
Внутри подгузника имеется голубоватая ставка. Скорее всего это зона повышенной впитываемости (на фото не очень заметно)
Данные подгузники, как и указал производитель, имеет тянущийся поясок. Хочу отметить что это большая редкость для бюджетных подгузников, как правило в них либо тянутся боковинки, либо вообще отсутствуют какие-либо тянущиеся элементы.
Боковые барьерчики высокие и мягкие, хорошо защищают от протеканий и при этом не натирают нежную кожу, если конечно размер подобран правильно.
Липучки довольно странные, в других подгузниках я таких не видела. Внешне, возможно покажутся грубоватыми, но на деле не доставили моей дочке никакого дискомфорта, держатся крепко.
Вот так сидит только что одетый подгузник 4 размера (9-18кг) на ребенке весом 11кг. Маломерит или нет судите сами, мне пока сказать сложно.
Что же о данных подгузниках могу сказать конкретно я:
- Подгузники имеют вполне нормальную мягкостью Внешняя поверхность конечно несколько бумажная, но кожа ребенка с ней не контактирует, внутренняя же поверхность довольно мягкая, не причиняет никого дискомфорта. Резиночки вокруг ножек, поясок и боковинки так же не трут и не давят (при правильно подобранном размере).
- Довольно милый дизайн, детям постарше можно дать рассмотреть картинки и тем самым упростить себе одевание подгузника.
- Впитывает и удерживает влагу для своей ценовой категории очень достойно, что является несомненным плюсом.
- Не протекают.
- Не вызвали аллергии, покраснений, опрелостей.
Но все же не смотря на плюсы, есть один пунктик из-за которого я данные подгузники мало вероятно когда-либо еще куплю:
- Раздуваются они на столько сильно, как ни одни другие подгузники или трусики (ну я во всяком случае не встречала, чтобы дулись сильнее), висят "до колен" в прямом смысле этого слова. Если носить без штанишек это смотрится просто ужасающе. Было бы еще простительно, если бы это происходило при полной наполненности, а тут же с одного пописа такое... Вообщем на улицу или в свет не оденешь, так как эстетически смотрится очень не красиво. Дома одеть еще куда не шло, но опять же кому приятно ходить с мешком между ног? Менять после каждого мочеиспускания получается накладно, проще уж купить подгузники подороже - дешевле выйдет.
Не смотря на значительный для меня минус рекомендовать все же буду, так как по функционалу они весьма хороши.
Отзывы о других подгузниках:
- Honey Kid