Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 20:35

4 размер подгузников в 2 месяца? Бред - скажете вы, а вот и нет. С подгузниками Хаггис класик это вполне реально. Но не смотря на это я сравнительно долгое время ими пользовалась, и у меня на это было несколько причин:

1. Банальная - деньги.

2.Начитавшись про то что Дада ничем не хуже Памперсов, а по цене - просто сказка, купила и сильно пожалела. Пришлось лечить сильные опрелости, Из за этого покупала подгузники по паре штучек.

Купив эти Хаггисы пришла в восторг.

Чем же они меня подкупили?

Ну цена само собой (а если еще и акцию найти, то получится почти как дада

Материал не клеенчатый (как у памперс слип енд плей)

Есть на спинке резиночка

Не сбивается наполнитель, в комки, а по ощущениям как желе

Хорошо впитывают (если брать подгузник на размер больше, или первые кг. Например 3 размер мы носили едва весив 4 кг, и подгузник выдерживал целую ночь, а в 5,5 кг уже стали страшно протекать)

И один из главных критериев для меня - они не пахли никакими химическими запахами.

Что всё таки не понравилось:

Голубая пропитка в середине подгузника, хотя как ни странно аллергии не вызвала.

То, что они маломерят, хотя при большем размере ведут себя на 5+

Упаковка вполне красивенькая, хоть дизайн и простой, что можно сказать и про дизайн самих подгузников.

В завершение скажу, что эти подгузники стоят внимания (особенно если туго с деньгами, а ведь в жизни всякое бывает). И при правильном использовании - ощутимая экономия семейного бюджета, и может когда то я к ним еще вернусь.

Другие мои отзывы по подгузникам:

Подгузники Tesco loves baby new born

Подгузники Dada Premium Comfort Fit

Подгузники Helen Harper Baby

Чем лечились от опрелостей:

Присыпка "Фармаком" Харьков,

Бепантен

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Недорогие
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Цена
Недостатки
  • Влажность
  • Маломерят
  • Протекают
  • Узкие барьерчики
  • Часто менять надо
karamel0077рекомендует