Опубликовано 31 Июль, 2017 - 22:05

Для многих мам рано или поздно встает вопрос оптимизации трат семейного бюджета. Первые месяцы , ухаживая за крохой, мамы зачастую отдают предпочтение премиальным маркам подгузников. Однако практически любая мама, скользя глазами по пестрым и пачкам лежащих на прилавках подгузов и сопоставляя цены, задумывается : а может быть дешевле не значит хуже? Может быть есть смысл купить более дешёвые и они не будут разительно отличаться?

Познакомиться с huggies classic меня подтолкнул поиск пресловутого баланса цены и качества, тем более цена становится ещё приятнее при наличии весомых скидок(а на эту линейку практически всегда можно найти скидки в разных сетевых магазинах). Так давайте же разберёмся, стоит ли Вам пробовать эти подгузы?

Итак внешний вид и мои ощущения :

- на ощупь мягкие,

- без запаха,

-приятный дизайн.

Начало неплохое! Надо конечно же опробовать их в носке.

Начнём с плюсов:

-попа в них сухая,

- не протекают (на мой взгляд большинство проблема с течью любых подгузов в подавляющем большинстве обусловлена неправильно выбранным размером),

-не вызывают раздражения и покраснения,

- многоразовые застежки,

-тянущийся поясок на спинке.

Если говорить о минусах, то я нашла его в единственном числе, но достаточно весомый : очень комкуется наполнитель, даже если ребёнок не писает, то в процессе ползания и ходьбы наполнитель разбивается на плотные комочки. Именно за эту особенность снимаю балл. Все таки есть подгузы с сопоставимой ценой, но без этого недостатка.

Резюмирую : брать стоит, в принципе не плохие подгузы, но не без недостатка.

Анна Елисееварекомендует