Опубликовано 2 Август, 2014 - 21:12

Эта вторая моя тушь от Eveline из серии Big Volume Lash , первой покупала тушь в зеленом тубе "Natural bio formula".

И так: ресницы у меня далеко не шикарные, растут под углом вниз, длиной тоже не блещут - повезло короче) Демонстрирую туб и кисточку от туши. Туб черный матовый, надписи не стираются со временем, кисточка силиконовая удобная. Тушь хорошей консистенции - не жидкая и не сухая.

Вот собственно мой "голый" глаз и тушь в один легкий слой. Реснички слегка подкручены (а это сделать довольно проблематично) смотрится всё очень естественно, разделение хорошее. Объемной эту тушь я бы не назвала - но за объемом я никогда не гонялась.

Тушь в два слоя -ресницы по прежнему хорошо разделены, вид естественный. Добиться чего-то более "шикарного" с моими ресницами мне практически не удавалось ни с одной тушью.

Пользоваться ей буду и с удовольствием. Тушь не осыпается, легко смывается, как гелем для умывания, так и любым средством для снятия макияжа. Любителям "головокружительного" объема, я её, наверно, всё-таки не советую, хотя может на хороших ресницах она будут смотреться превосходно.

Покупала за 120 руб.

Достоинства
  • Длинные реснички
  • Отличная щеточка
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не хватает объема
Nusin'kaрекомендует