Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 15:17

169,90 руб.

Упаковка туалетной бумаги Zewa Плюс с ароматом яблока. Вид спереди.

Упаковка туалетной бумаги Zewa Плюс с ароматом яблока. Вид сзади. А не повтор первой фотографии как может подумать торопливый читатель. Присмотритесь внимательнее. Тут и рисунок немного другой.

Упаковка туалетной бумаги Zewa Плюс с ароматом яблока. Вид сверху. А фотографии нижней части упаковки не будет. Ибо там то же самое что сверху.

В упаковке ровно 4 (четыре) рулона туалетной бумаги. И давайте вместе рассмотрим повнимательнее один из них.

Как сразу видно данная туалетная бумага идет со втулкой. Что удобно при наличии классического держателя туалетной бумаги.

У меня же держатель туалетной бумаги похож на висящую на крючке авоську. Нет. Это не самоделка. Это покупной (из магазина) держатель туалетной бумаги состоящий из типа авоськи и крючка. Короче мне фиолетово на наличие или отсутствие втулки.

Туалетная бумага имеет перфорацию для удобства отрыва и узор в виде художественно разбросанных веточек с листочками.

При использовании по назначению бумага мягкая но не хлипкая. Страха порвать в самый неудобный момент не вызывает. Обещанного яблочного аромата у туалетной бумаги нет. По крайней мере я не заметила даже специально понюхав рулон. Но возможно мне попалась не очень удачная упаковка. В любом случае не критично. Всё равно аромат не прилип бы к коже как парфюмерия.

Короче туалетная бумага Zewa Плюс с ароматом яблока мне вполне понравилась. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Мягкая
  • Не рвется
  • С перфорацией
  • Симпатичный цвет и рисунок
Недостатки
  • Нет аромата яблока
liliyaignatevaрекомендует
30.11.2024
Мне с ароматом персика больше нравится Зева
30.11.2024
Ясно. Надо будет поискать с ароматом персика. На пробу 😁