Опубликовано 23 Март, 2021 - 21:05

один раз

Фортранс, прочистит даже там, где Активия не достала.
Ваше О4ко будет блестеть.

Начитавшись негативных отзывов я боялась пить Фортранс.
Но все-же отважилась.

Мой вес 96.3 кг, к приему было рекомендовано 4 пакетика Фортанса и, соответственно 4 литра воды.
На деле оказалось пить его совсем не противно. Я после каждого стакана рассасывала во рту дольку апельсина.
Важно, холодным поется легче. По этому, дорогие, читайте инструкцию.
Все действо началось после второго, выпитого литра.
Третий литр уже залетал не очень быстро, а вот вылетать начал почти со скоростью света. При этом никакого дискомфорта не оказалось) Хотя было пятиминутное вздутие живота.

Я обосновалась в туалете. Взяла литровый фильтр для воды, влажные салфетки, бумагу, крем, а самое главное, телефон и зарядник к нему, ибо сидеть пришлось долго. Ну и в завершении - свечку Релиф, чтобы сие действо было безболезненно на завтрашний день.

Начала прием по таймер, каждые 15 минут выпивала по стакану. Начала в 16:47 в 18:12 пошли первые позывы.
К 20:31 я допила 4й литр. И вспомнила момент из фильма Гарри Поттера из даров смерти, где ищут кристражи. Именно тот момент, где профессор Дамболдор должен допить из источника воду.

Пить раствор совсем не противно) Просто 4й литр воду уже заходит с трудом)

По своему опыту скажу, однозначно это лучше, чем клизма 😅

Все представление закончилось примерно к 22:00, я встала на весы и был привес +900 грамм. Видимо не вся вода вышла.

Достоинства
  • Без болей и спазмов
  • Живот не болит
  • НЕ крутит живот
  • Не обезвоживает организм
  • Проще клизмы
  • Хорошо прочищает кишечник
Недостатки
  • Нет
Kinbrokinрекомендует