Приветствую Вас 😉
С ChocoLatte я знакома давно. И очень много мне у них нравится. Скрабы для рук, маски для волос.. теперь до лица добралась. Купила в довесок с маской для лица по совету какого-то блогера. Пришла за маской, а продавец-консультант меня убедила что лучше будет все работать совместно. Т.е. крем-скраб + маска. Ну сказано - сделано. Я доверчивая:) Тем более средства сулят о борьбе с проблемной кожей и сопутствующими высыпаниями.
Упаковка
Пластиковая баночка, прозрачная, в которой видно средство грязно-зеленого-землянистого цвета. Объем довольно таки большой - 160гр. Расход минимальный, хватит надолго.
На крышечке краткая информация-описание скраба. Есть защитная плотная мембрана.
На дне баночки Состав, Применение и прочая информация. Срок годности: 12 месяцев. Это даже много для средства из натур ингредиентов :)
Консистенция
Похожа на то, когда разводишь аптечную сухую глину с водой (если кто занимался подобным). Вообщем глиняная, немного маслянистая кремообразная консистенция с довольно таки не мелкими скрабирующими частицами. Хотелось чтобы они были немного помельче.. все таки травмировать кожу можно.
Запах
Очень яркий, травяной. Но мне он нравится.
Применение
Наношу на слегка увлажненную кожу, легкими (все таки лучше без фанатизма) круговыми движениями распределяю по лицу. Много времени не жду, практически сразу смываю.
Из плюсов: Кожа потом мягкая и нежная. Сужает поры.
Хорош для тщательного смывания косметики, в частности тональных кремов.
Подготовительный этап к маске из этой же серии. Самостоятельно тоже вполне применим.
Из минусов: Все-таки довольно жесткий скраб, использовать лучше не чаще 1 раза в неделю.