Опубликовано 20 Январь, 2017 - 17:50

Случайно купила этот шампунь- просто увидела скидку, а мой полу-профессиональный шампунь мне уже надоел.

Так вот, не ожидала ничего хорошего и была приятно поражена с самого начала использования -и до сих пор). Консистенция приятная, наносится хорошо, пенится нормально и не пересушивает! До этого я мучалась - если хорошо промыть корни, то весь волос становится как грубая пакля и надо наносить лечащий бальзам( а то не расчесать). Если не промыть хорошо- на следующий день опять надо мыть голову(

Не могу сказать, что с этим шампунем стала мыть реже (возможно, но не уверена), но он не сушит.

Волосы расти быстрее не стали (возможно чуть быстрее, но у меня ооочень медленно растут- не заметна разница почти).

Но и не стали больше выпадать! Возможно еще не сезон выпадения), но могу приписать это и шампуню!

Достоинства
  • Борется с выпадением волос
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
Lovelydayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.