Всеем привет:)) Хочу высказать свое мнение по поводу этой нашумевшей основы) Эта тональная основа у меня уже 2 месяца, была куплена тогда, когда кожа была просто в ужасном состоянии. Прошло 2 месяца, но её состояние всегда очень изменчиво, до конца я её так и не вылечила. Но сейчас не об этом. Давайте уже перейдем к самой основе. Я хочу показать, как тон ведет себя с проблемной кожей. Все ли он скроет? Для какого типа кожи? Каков финиш? Долго ли держится? Вызывает ли прыщи? Обо всем по порядку:))
Итак, оттенок у меня самый светлый. 010 ivory. Оттенок с маленькой розовинкой, светлый. Запаха у основы нет, из носика ничего не течет, и сам он в процессе использования сильно не пачкается, а точнее вообще не пачкается.
Степень покрытия-средняя( лично для очень проблемной кожи) , постакне он скроет не до конца, хотя это зависит от размера * проблемы* . Прыщей не вызывает, финиш матовый, даже немного пудровый. Лучше ложится на крем, касаемо того, чем наносить я ответить точно не могу. Все зависит от того, как много проблем на лице. Чаще всего я наношу бьюти-блендером, тк покрытие более невидимое. Неплохо выглядит при нанесении пальцами, но потребуется больший расход. Держится весь день, не плывет. Эта основа точно для жирной кожи, думаю сухую и нормальную будет сушить.
В общем, неплохая тональная основа, если у вас нет сильных проблем с кожей, будет вам отличным помощником. Для себя я выделяю 3 минуса- иногда может быть заметен на коже, немного забивает поры, недостаточная степень покрытия.
Фото: 1, 2 - до нанесения.( на лице только увлажняющий крем)
3, 4- после нанесения ( + поверх нанесен Катрис Камуфляж)