Применяется касторовое мало не только для масок для лица, для волос, для ресниц и бровей, вызывая их бурный рост, но и для того, чтобы прочистить кишечник, вывести шлаки из организма и дать кишкам вздохнуть. Ну и выдохнуть тоже... если можно так сказать.
Это прекрасное средство для приведения главного органа, главного ядерного реактора организма, в боевой порядок в домашних условиях.
А что с ним не так.
Как известно касторовое масло славится неприятным вкусом и запахом, способным вызвать рвотный рефлекс.
Что это за масло касторовое вообще.
Касторовое масло - масло из семян лекарственного растения клещевины обыкновенной - обладает прекрасными лечебными свойствами. Оно содержит важные компоненты - линолевую, олеиновую, рицинолевую кислоты. Информации по касторовому маслу много.
Один знакомый мастер по швейным машинам подсказал,
что это масло является прекрасной заменой машинному маслу. Оно не вступает в реакцию с пластиковыми элементами и имеет хорошие смазывающие свойства (если что). Но сейчас не об этом.
Небольшой лайфхак из прошлого моего отзыва на Ивановское масло.
Я уже писал в том отзыве как лучше употреблять касторовое масло - если вы никогда его не употребляли, может почитать, может вам пригодиться; метод щадящий, рвотного рефлекса, по крайней мере я при этом не испытываю, хотя принимаю уже 5-й раз, чуть больше чем за месяц, ну а если подобрать ещё вкусный лимончик, то вообще всё идёт как по маслу (избегайте кислых лимонов, их употреблять достаточно не приятно).
Как пить касторовое масло, сколько касторового масла и как применять касторовое масло по инструкции смотрите ниже.
Отзыв касторовое масло Genel Самрамедпром
Инструкция к касторовому маслу Genel Самрамедпром
Инструкция к касторовому маслу Genel Самрамедпром
Касторовое масло выпускаемое под маркой Genel ОАО "Самарамедпром" ничуть не уступает тому самому Ивановскому маслу. А стоит, возможно даже дешевле чем Ивановское.
Отзыв касторовое масло Genel Самрамедпром
Где купить касторку?
Чтобы определиться где купить касторовое масло и какое масло самое лучшее рекомендую сходить на сайт "аптека точка ру". Там масел просто завались. В то же время я оббежал несколько оффлайн аптек, прежде чем смог найти касторовое масло. В Фармакопейке его не оказалось. В аптеке "Низкие цены" только Ивановское по 70 рублей (дорого). Нашёл только в "Семейной" по 36 рублей. Цена вполне адекватная.
"Где моё стекло?!"
Единственное, что немного странно, что масло поставляется в пластиковом бутыльке. Я ничего не имею против пластиковых бутыльков, однако привычка к стеклянным, заставляет обратить на это внимание. Хотя никаких недостатков я тут вообще не вижу.
Моя оценка.
По вкусу и запаху масло приятное. По действию... никаких особенностей не могу отметить. Пьётся оно легко и приятно. Меня всё устраивает.