Пользуюсь этим средством уже около двух лет. Когда прочла на этом сайте отзывы о нем, то очень удивилась, так как большинство - отрицательные. А мой будет положительным. Итак, средство называется Легкий тональный крем, именно легкий. В моем понимании он должен выравнивать тон кожи, скрывать мелкие недостатки и при этом не выглядеть маской на лице. И крем от Ейвон со всем этим справляеться (по крайней мере у меня). У меня кожа не фонтан: имеються черные точки, небольшие покраснения (так называемая Красная сеточка), а после безссоной ночи - круги под глазами. И этот крем помогает мне замаскировать все это безобразие. Прыщи и изьяны побольше он не маскирует, для этих целей у меня есть другие средства. После переходного возраста прыщи стали покидать мое лицо и на данный момент выскакивают изредка. Когда нужно их (прыщи) замаскировать , я пользуюсь тоналкой поплотнее, потому что, плотности этого крема недостаточно (см. фото). Ну а когда, в плотном тональнике надобности нет, я пользуюсь этим - зачем лишний раз перегружать кожу?
Из минусов могу отметить то, что крем подчеркивает шелушение кожи и пачкает воротник, поэтому ставлю 4 звезды.
Выложила фото (не пугайтесь) кожи до и после тонального крема. Фото сняты на телефон, потому качество хромает (в жизни более естественный вид).