Опубликовано 7 Август, 2014 - 19:06

Сейчас уже даже не вспомню как мне в руки попалась марка Clarins со своим набором для молодой сияющей кожи Eclat du Jour. Но сейчас я уже не представляю как можно без него жить 😉

1 этап - Очищающий гель для лица Clarins Gel Nettoyant Eclat du Jour

Гель имеет прозрачную текстуру, приятный ненавязчивый запах. Очень мягко очищает кожу, не пересушивает и не слишком осветляет (не люблю когда средства выбеливают кожу!). Подходит для ежедневного применения, я предпочитаю использовать гель с утра. Расходуется он очень экономично, одного тюбика хватает очень надолго.

2 этап - Лосьон для лица Clarins Lotion Energisante Eclat du Jour

Лосьон имеет приятный запах, легко наносится ватным диском, не стягивает кожу, не пересушивает, хорошо увлажняет и делает кожу гладкой.

3 этан - здесь на выбор потребителя марка Clarins предлагает на выбор либо:

• Гель для лица Clarins Gelee Eclat du Jour

Гель я тоже как-то пробовала, но именно он меня совсем не впечатлил, купила я его осенью и мне показалось, что он немного стягивал кожу, т.е. как раз в это время года хотелось, чтобы кожа была более увлажненной, поэтому без раздумия продолжила использовать крем.

Крем так же имеет приятный ненавязчивый запах, приятную текстуру (я имею ввиду, то что он совсем не жирный). Крем отлично увлажняет кожу где это необходимо и предотвращает появление жирного блеска, так же где это необходимо, очень легко наносится, быстро впитывается, не оставляет после нанесения на коже эффекта "пленки". После использования крема, моя кожа засияла!

Девочки, рекомендую всем кто хочет иметь идеальную сияющую молодостью кожу!!

AliGрекомендует