Волосы... Не знаю, девочки, как для кого, но для меня красивые волосы - это половина успеха)) Я зациклена на волосах, годами пытаюсь их отрастить, горько оплакиваю каждую выпавшую волосину, видимо поэтому никак не могу придти к совершенству))) У меня густые, но тонкие, очень тонкие волосы, сильно пострадавшие от многократных мелирований, окрашиваний, тонирований, сушек и укладок. Проще говоря - солома на голове) И вердикт им один - ножницы.
Однако недавно в одной из сетей, торгующих косметикой, быт. химией и прочее, была акция и продавался Шампунь Dove hair therapy DAMAGE SOLUTIONS интенсивное восстановление.
Я почему-то ранее скептически относилась к линейке для волос от Дав, предпочитая, например, Эльсев. Но в этот раз решила: была - не была, попробую. И, девчоночки мои, не прогадала. Можно сказать попала в самое яблочко.
Приятная, аккуратная, лаконичная упаковка.
Замечательный аромат, который пару дней легкой вуалью покрывает ваши волосы.
Консистенция средне-жидкая, цвет белый перламутровый.
Теперь подробнее о выполнении шампунем возложенных на него обязанностей:
1. Хорошо промывает волосы. Мои волосы не все шампуни промывают с первого раза, но этот справился на ура.
2. Волосы остаются чистыми два дня точно, иногда и третий день походить можно. Я опасалась, что "интенсивно восстанавливая" волосы шампунь будет их утяжелять и на голове у меня вместо волос сосули повиснут. Но нет, мои опасения были напрасными)))
3. Даже без использования бальзама волос становится более гладким и эластичным. И меня, обладательницу пористой структуры волос этот факт несказанно радует. После высыхания волосы блестящие, путаются меньше чем обычно, легче расчесываются.
4. Шампунь хорошо пенится, из чего вытекает следующий пункт.
5. Экономно расходуется.
В общем и целом, я считаю, что это прекрасный вариант соотношения цена-качество. Никаких недостатков я не нашла.
Спасибо, если дочитали до конца, мне приятно)))))
Всех целую, всем пока)))) Ля муррр пур ту жур эври бади)